VIP

Обсуждение видео «Технологии богов(3-я серия)» 36

• Удалён 23:07 26.10.2011
    -1
    Нет моей вины в том, что вы везде ищите евреев
    Конечно. В этом твоей вины нет. Как можно винить жертву древнеегипествого жречества?
  • youryoga.org/med/egypt.htm
  • @Зороастр, а вас прошу заметить, что вы влезли в разговор с уже с оскорблениями. (Предполагая ваше отношение к определенной группе людей, никак иначе кроме как оскорбления с изрядной долей сарказма и надменности это не назвать.) А потому ваша обида на мое пренебрежительное отношение мягко говоря не по адресу. Влезли бы с разъяснениями, тогда бы и разговор был бы иной. И не смотря на то, что неправильно меня поняли ВЫ, у меня хватило ума и воспитания извиниться, видя что друг друга не поняли. У вас же манера не изменилась и дальше продолжили оскорблять и обвинять не имея на то оснований. "Смелей не ссы" - чаще всего слышал таки от дворовой и не очень шпаны. И уже написал что на счет слова вашего бог\Бог\бОГ\б.г\(и если уж вам так угодно)б-г. :) А на счет как я к этому слову отношусь читаем ниже.
  • Удалён 12:29 27.10.2011
    0
    Ладно, не плачь. Разхныкался.
    MD_force..никто не утверждает что так называемые "боги" были посланниками неба или ангелочками во плоти. Суть анализа их деятельности не в этом. Скорей всего.. эти существа были нерпикасаемой кастой правителей в каком бы месте и общесвте они не находились в то время, обладающие технологиями строительства, медецины и возможностями перемещать тонны и перемещаться очень быстро, далеко и легко.
  • Что и требовалось доказать.) Воспитание так и прет.)
  • Удалён 18:02 27.10.2011
    -2
    Построй пирамиду хотябы одну подобную тем что в Гизе, потом говори что всё это байки и подногтевое творчество египтян)) Критиковать, высмеивать и отрицать факты сильно большого ума ненужно
  • Доказательства?
    "Да, забрали. Не оставлять же назойливым скептикам склонным к самоуничтожению."
    Какие факты? Что пирамиды есть? Что строители исчезли и все прямые доказательства прихватизировали с собой, а оставили малопонятные каракули, которые кто как хочет так и толкует?

Удивляюсь как только великий китайский забор не приписали к великим и всемогущим. Мешает то, что не из огромных блоков и есть таки более менее четкие исторические документы по поводу её строительства.
  • Ну чем Китай гордиться явно не нам решать.) И толк не про то, кто чем гордиться.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться