Не понятен посыл, но индийский ученый, булавка, огурец и индикатор боли - что-то похожее на нашу Малышеву. Поэтому все по прежнему. Жрем, что хочется и сколько хочется.
@NOT, пиздец. Изучи матчасть и не позорься. Без нервной системы боли быть не может. У растений ее нет. Куда поступает инфа о боли? В мозг. У растений мозга нет. Зачем тебе нужна боль а растениям она в хуй не в пилась. Тебя боль спасает от шакала, который мог бы тебе ногу отгрызть пока ты спишь. Растения пошевелиться не могут, им с точки зрения эволюции боль не нужна
@NOT, не зря ты долбаеб. Ибо только долбаебы ведутся на стереотипы. Ведь цвет волос у шкур влияет на нейроны и синоптические связи между ними) С - Сарказм
Давно знаю Фреско но впервые слышу от него такой зашквар. Боль у огурца? Разве у растений есть нервная система и мозг? Да и зачем растениям боль? Понятно для чего нужна боль животным. Но зачем боль растениям? Старый маразматик блять
@next2888, блондин может манипулировать только в рамках своих знаний. то что туда не поместилось - этого нет. меня к примеру в школе учили (про жизнь в океане) что сначала там зелёные водросли, чуть глубже бурые водросли, а глубже 200м солнечный свет не проникает - там жизни нет. хотя в это самое время (пока мне это втирали) Кусто уже отснял глубоководные колонии курильщиков