я если честно в ах..е господа, какие стали все нежные, водичкой облили. в наше время отцы только советом помогали, а если что по жести шли и разбирались с родителями ущербного
Мне интересно: Вот тут пишут что мол ни чего страшного, так и надо и все такое, обращаюсь именно к этим комментарщикам , а что бы вы сделали, если бы вашего ребенка какой-та мужик, с огромной разницей в возрасте мутузит вашего чадо!? Так же бы сказали?, спасибо дядя, а ты марш домой и в угол =)
@HudoBedno, если бы вашего ребенка какой-та мужик, с огромной разницей в возрасте мутузит вашего чадо!?
Меня мутузил тренер по физо в школе за то,что я закурил в туалете школы...Вызвали отца, пояснили, дома я ещё и ремня получил..вот это было воспитание СССР...Кстати меня не за уши он дёргал, а хуярил с ноги в корпус нас двоих с товарищем...
воу, да этот кефан залётный... сейчас закон приняли, по которому малой на предков может заяву накатать за подзатыльник, а тут вообще левый дядя... короче до двух лет на батька или мамку, а этому походу десяток свет + лишение родительских прав... xD
я согласен что пиздюки охуели в нынешнее время,но это далеко не повод будучи взрослым дядькой откровенно пиздить ребенка,пизди того кто может ответить,либо не выебывайся,ребенка опиздюлить любой может,это чести не делает нисколечко