я согласен что пиздюки охуели в нынешнее время,но это далеко не повод будучи взрослым дядькой откровенно пиздить ребенка,пизди того кто может ответить,либо не выебывайся,ребенка опиздюлить любой может,это чести не делает нисколечко
как было в мое детство 80-90 года , дрались , палками друг друга били, ходили на СТРЕЛКИ , получали уеву тучу синяков и ссанин Б , родители даже и не думали бежать в милицию, а получил - значит сам виноват и был стимул не получать , а стать сильнее и самому всем раздавать ,а что сейчас твориться ?! , облили ,побежал к мамочке наплакался , мама приехала и и ЧУЖОМУ поцану уши надрала... куда страна катится???!!!
там не красноярец а какойто с южных стран снг товарищ))) да и у них вообще то принято поднимать руку на детей и женщин, да и всегда когда они чувствуют силу)) привыкайте
какая разница, что там было.это их детские, разборки. не буду ничего писать про жалобы.. просто эта чума никакого права не имела прикасаться к чужому ребенку. видно что его сын жив -здоров- и с довольным видом показывает на пацана и с таким же видом наблюдает, как его ;мамаша; мстит за сынка. руки ему сломал бы, чтобы на чужих детей их не поднимал.