правильно поцан получил, нечего маленьких трогать! облили "случайно" водой да над мелким может там постоянно издевались, а вода была последней каплей что бы рассказать отцу!!! КАК МОЖНО СЛУЧАЙНО ОБЛИТЬ?????
@tema-456, ну пусть тогда дождю даст люлей за то что он полил на его сына что за бред можно случайно я буду брызгать в друга и нечаяно попаду рядом стоящего человека
@tema-456, если честно мужики как хуже женщин пошли он бы еще и своего отца позвал бы сказал там твоего в нука облили пошли разберемся скоро что будут бить 3 летних детей
ни кто ни чего не знает. не надо выступать. облили.. случайно.. со слов мамы одного из детей. У мужика версия своя. и мы ее не знаем. на видео кроме леща и таскания за уши ни чего и не было. "ударил в живот и по лицу"- где!? мама врет (видимо ее сынок тоже)и она сынка скорее всего не воспитывала. папа тоже. вот посторонний дядя теперь вынужден. а потом возможно и кто то из вас. когда существо с осознанием что слабых и младших можно обижать, грабить и.т.д. выростит. только уже не заухо таскать придется.. а что и пожестче. а они потом заявление в милицию ломятся писать.. и оно, потерпевшее, и его мама. наперегонки. фу.
у меня складывается впечатление, что здесь половину комментирующих в детстве пиздохали вусмерть, что теперь у этих пациентов увиденное вызывает приступ ярости и жажда физической расправы над этим отцом. Долбаные Онижедети, яжемать и вся остальная псевдоморальная хуета, ювеналку вам ввести да такую, как в норвегии например, вот так да вы заскулите когда ваши дети начнут творить хуету и ездить на ваших шеях, воспитали .
сыну было 4.прогулка. метров в 50 до меня был. подбегает к нему пацаненок лет 6. короткий разговор.. и вот мой ревет во все горло. а тот убегает. в три скачка подбегаю к своему. успокаиваю, объясняет.. старший попросил раздвинуть указательный и средний палец "сделай так" (имея ввиду рога пальцами), сын (наивный же еще) делает. старший обхватывает пальцы ДВУМЯ СВОИМИ РУКАМИ И ДЕРГАЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. и бежит! оно знало что так нельзя!!! я его поймал (оно тряслось как лист, видимо знало что буду бить нещадно), бить не стал, отвел к нему домой с целью жестко перевернуть его папу. прямо на площадке. дома было бабушка. папа на работе. пришлось ей все объяснить. бабушка сказала "все ясно,накажу". когда дверь закрылась она принялась чем то видимо его лупить. пацан орал долго. это начало 2000х было. сейчас то уже и бабушек наверное таких нет. а папы-мамы по прежнему на работе..
@Злыдня, в 19-00 Затонская 18. файт клуб "Файрбол" зайдешь, спросишь тренера по тайскому боксу. Поговорим. не приедешь, я тебя здесь объявлю. Твой аккаунт вернее ) сам то скорее всего вообще не человек и не мужик. В привычном и правильном понимании этого слова.
@Lucena007, ты зассал приехать и ты думаешь кто-то будет называть их фуфлометами? тут фуфломет только ты, и твоя выдуманная история, что у тебя якобы сын есть
Да по-любому история типа бомжа Компота. Дал пиздюлей оборзевшему выродку (каких великое множество сейчас к сожалению),зацелованному в очко родителями.
не мужик явно тут не прав он!!! не какого права этого делать не имел да и не стремно ему самому ...пришел за сына вступаться! лучше бы организовал честный бой в перчах!раз на раз,а не как бывает у молодых толпа одного гнобит,а он понтит главному в дыню вьехать...так как остальные сорвутся помогать,а тут все по чесноку... просрал сынуля сопли вытер и пошел на секцию тренироваться!
По любому в толпу заёбывали малого неоднократно,он бате пожаловался что житья не дают,....вот и все пляски, а который получил, потом мамке рассказал историю из пальца за минуту высосанную, мол просто водой облили что-бы святым в её глазах показаться.... Да ещё и "СЛУЧАЙНО" эта формулировка только у пиздюканов после каждого косяка может звучать, реально только у них, сам пиздюком был и знаю как эта маза работает ,один раз в детстве помню СЛУЧАЙНО взял у парнишки с соседней улицы велик покататься БЕЗ ПРОСА ...на НЕДЕЛЮ....и то только потому что батя пришёл его и забрал,.....Я потом мамке так и сказал ,что СЛУЧАЙНО взял=)))