не мужик явно тут не прав он!!! не какого права этого делать не имел да и не стремно ему самому ...пришел за сына вступаться! лучше бы организовал честный бой в перчах!раз на раз,а не как бывает у молодых толпа одного гнобит,а он понтит главному в дыню вьехать...так как остальные сорвутся помогать,а тут все по чесноку... просрал сынуля сопли вытер и пошел на секцию тренироваться!
По любому в толпу заёбывали малого неоднократно,он бате пожаловался что житья не дают,....вот и все пляски, а который получил, потом мамке рассказал историю из пальца за минуту высосанную, мол просто водой облили что-бы святым в её глазах показаться.... Да ещё и "СЛУЧАЙНО" эта формулировка только у пиздюканов после каждого косяка может звучать, реально только у них, сам пиздюком был и знаю как эта маза работает ,один раз в детстве помню СЛУЧАЙНО взял у парнишки с соседней улицы велик покататься БЕЗ ПРОСА ...на НЕДЕЛЮ....и то только потому что батя пришёл его и забрал,.....Я потом мамке так и сказал ,что СЛУЧАЙНО взял=)))
я если честно в ах..е господа, какие стали все нежные, водичкой облили. в наше время отцы только советом помогали, а если что по жести шли и разбирались с родителями ущербного
Мне интересно: Вот тут пишут что мол ни чего страшного, так и надо и все такое, обращаюсь именно к этим комментарщикам , а что бы вы сделали, если бы вашего ребенка какой-та мужик, с огромной разницей в возрасте мутузит вашего чадо!? Так же бы сказали?, спасибо дядя, а ты марш домой и в угол =)
воу, да этот кефан залётный... сейчас закон приняли, по которому малой на предков может заяву накатать за подзатыльник, а тут вообще левый дядя... короче до двух лет на батька или мамку, а этому походу десяток свет + лишение родительских прав... xD