@MOHCTbIP, хочешь конкретный пример? ты знаешь историю академгородка? нет? ну вот тогда почитай мой дед был военным учёным, потом ушёл на пенсию и продолжил свои научные ВНЕевоенные труды. так весь академгородок построили за пару лет чисто под его корпус и пару других. хаты для учёных, химиков и другие научные профессии. въебали пару научных корпусов с миллионными затратами и расселили ВСЕХ, только чтоб последние занимались там лазерами, свч волнами и другой нужной для науки поебистикой.
@MOHCTbIP, они не понимают. Во всех странах одно и то же. Только в одних воруют и строят как у нас, а в других воруют и не строят:) Раскачивание лодки выгодно только врагам из вне, а ведутся ландухи типо спорящих здесь. Итоги всем ясны. Хохлоина пример!
@Hanuman, я такие сообщения "высерами" зову. Таких высеров с 10 наловить можно. Ты съезди в Сочи, посмотри, что и как там построено. А потом свою "козью выдрочку" нам закидывай!
@3_112398079530312581926, Пустые недоделанные районы, расползающаяся инфраструктура, нерентабельные спортивные объекты. Денег теперь нет, держитесь, всего хорошего.
спасибо за поддержку. я ещё пример КПСС могу вспомнить ну до чего жу глупо получилось. была одна правящая власть КПСС. а давайте её уберём. это как стоял человек на одной ноге, и ему по ней йобнули. а второй-то нет! ладно бы вторая была :))))) так и сейчас - давайте совершим необдуманный поступок с неясными последствиями
@MOHCTbIP, Естественно, любой человек вменяемый, прежде чем приступить к работа, изучит весь процесс, задаст тьму вопросов...только тупоголовая бестолочь не будет ничего спрашивать и будет косячить постоянно..но что я тебе объясняю, это же про тебя рассказ..
@Инсайт, тебе не нравится что тырнет стал безлимитным? что телефоны у всех желающих? может это дорого? а что про дедовщину перестали говорить? не думаешь что она исчезла? и т.д. и т.д.
@MOHCTbIP, тебе не нравится что тырнет стал безлимитным?что телефоны у всех желающих?
И ты думаешь,что это какое то отношение к власти имеет? Это шаги цивилизации, не более...В СССР тоже телефоны были у всех желающих, но тогда интеренета не было..накуй ты так тупишь-то*?