VIP
  • Блеать, боец по самбо ,и еще из под тишка ударил !!! Что разобраться нельзя было по человечески !!! ну и какой он боец после этого ???
  • чмо он ебаное а не мужик. на пацана молодого с кулачьем по нежданке...
    +1 к "пусть едет в свой аул..."
  • в майле черти из администрации коменты вообще отключает как только новость про этого черножопика пишут. Задолбала эта талирантность, ехать на кавказ убить хоть одного парня потом же хрен заткнешь етих черножопых ишакаебов.
  • Sir_LeO
    да он переборшил я не думаю что он убить его хотел но за такое и я побил бы!
    Да уж, современные бойцы совсем забывают про смертельные точки. А про них обязаны знать профессиональные бойцы, хотя бы про такую элементарную, о которой каждый первоклассник знает, как висок. Нужно быть полным утырком чтобы, имея большую физическую силу, бить в висок но при этом "не хотеть убить". Полно способов причинить выраженную физическую боль без причинения даже легкого вреда здоровью.

КАВКАЗ СИЛА!
    К вашему несчастью вы поэтому и понимаете только силу. Хорошо бы к вашей силе добавить мозги.
  • Вот что такое незнание физиологии, биологии, хотя бы теоретически, убить человека можно щелбаном...
  • *кавказ сила*
    кто ж спорит...но лучше б *кавказ интелект* ...или там *кавказ добрая душа*
    кувалда вон тоже сила,а толку...
  • Newlink - хуйня это ты, нигде не скажи такого на улице, а то также в нокаут улетишь ненароком.
    Кто ж вам по новостям правду скажет?! такое ощущение что все делается специально, чтобы манежку 2 устроить, только уже ещё по хуже...
    Этот Агафонов по любому сам выёбывался будь здоров среди своих друзей. Просто не на того нарвался...

• Sir_LeO вот именно что это у вас такие законы, вы незабывайте что вы не у "вас" живете у нас тут другие законы, в чужой монастырь со своим уставом неходи
  • niketos: не гони, он тоже в чем то прав. хули заладили все про монастырь. ты за свою девушку на улице наверно даже слова не скажешь? я бы тоже на него наехал, не бил бы конечно сразу, но и мы не знаем как там точно всё было, он может сначала девушке предложил "прокатится на игрушечной машинке" (непонятно каким тоном и на что намекая), а потом ещё и спортика этого нахуй послал?! Не мыслите стереотипами и не судите не обладая всей информацией!
  • Пиздюк губастый. Думал просто так оскорбил девушку - дружки прикроют?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться