VIP

Обсуждение видео «О пользе онанизма» 25

• аватар
    Зорге  ○  16:50 05.07.2016 удалено
    +4
    ...
  • @Зорге, Ну тогда уж так

• ахахаха, Вика-клубника , уже пошёл)))))
  • дефочка отстой... но темы нормальные ЧИТАЕТ ПО БУМАЖКЕ.
  • ...
  • @next2888, а я не про внешний вид говорил.. а про манеру подачи речи...
  • @graza, Это ребенок. она просто пипкой тут крутит в надежде на новые знакомства, или хвастается. У баб многое с годами так и остается на уровне 15 летней девочки. Но с возрастом при правильных пинках от жизни она научится правильно все парировать. А может и нет хД.
  • @4_546905571037599253, у мужиков такая же фигня, мы стареющие дети )))
  • пфффффффффффффф...... легкий теребонь... да что ты знаешь)
  • от такого "теребонь"
    вдруг подох соседский конь
  • 30 лет нету ни девушки ни парня. Вздрочнуть могу раз в полгода. А кстати! !!!МАШИНЫ НЕТ!!! Живу с мамкой и неработаю уже почти 9 месяцев т.к. грузчик по образованию. Старый стал для склада в основном, а прочее считаю не своим.
    Милое (немного самодовольное) создание в видео не осознало еще что теребоньканье как минимум дешевле ее, не делает лишних телодвижений, и совсем-совсем не разговаривает.
    Кто согласен плюс мне =).
  • наслюнявить, капец как это я не догадался, я на сухую.
  • странно так... ляпнул что-то.. и это могут разбадяжить чуть ли не научную статью... для засолки... 1 словом мне она не понравилась.. и считаю что она курица.. и останется ею... бадяжте дальше.
  • в тему...
  • Знаешь за что посадили моего папашу? Так было нужно системе. я с детства понял что каждому свое. Из чего следует что я раб лох и бесловестная нечувствительная хреновина на которой делают деньги (если ей повезет, работу 9 месяцев не могу найти. 6 месяцев в фалаут игрался и еще 3 месяца неберут. Там пацаны по 20 лет на складах студенты хД).
    Но про детей это канеш верно, но я лично просто ГОРД тем что живу для себя. я не отвечаю за дырЫ жены (которые перемещаются САМИ и ВСЕГДА имеют тенденцию к опрометчивому поведению) никому я урод ненужОн без денег, да и пузо отрастил. я не связан с алиментами т.к. детей у меня и НЕБУДЕТ. И я точно сознательно хочу хавать сладости и гонять с подростками робокрафт потому что это и есть этот сраный электронный рай в столь некрасочной и забагованной реальности, в которой к тому же нельзя сохраниться чтобы потом если нужно переначать с безопасного места. Канеш каждому свое. В 9-10 лет под действием компа и приставки я наверняка словил НЛП, в сознание вторгся "кто-то" который мешает жить. Но именно ему я благодарен за свой взгляд неудачника на нашу жизнь. Меня опустили ментально, точнее опускают почти каждый день уже более 20 лет. И хрен чего докажешь. Но я почти не нуждаюсь в сохранении т.к. не лезу на босса.
  • @4_546905571037599253, ебать какие страхи пишешь. + тебе хоть что ли поставить
  • @4_546905571037599253, сон разума рождает чудовище
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться