VIP
  • Семья погибшего пилота Су-24 отказалась от компенсаций от Турции.

ria.ru/society/20160701/1455796165.html

Семья погибшего в ноябре 2015 года пилота Су-24 Олега Пешкова не примет никакую компенсацию от турецкой стороны, сообщил брат погибшего летчика Павел Пешков радиостанции "Говорит Москва".

"Нет, конечно, это бред, никто не готовит никаких прошений к Турции с просьбами о компенсации. Неужели мы сейчас будем просить какие-то компенсации? И в мыслях такого не было. Даже если будут предлагать компенсацию, никто не возьмёт. Это не то что унизительно, это ужасно", — сказал Пешков.

Семья погибшего пилота Су-24 отказалась от любой компенсации от Турции.
    izvestia.ru/news/620410
  • классные пункты, человека убили! ГЕРОЯ КОТОРЫЙ ПОГИБ от предателей, а мы вот так забыли все! эрдаган еще тот террорист! Сами расскрывали данные турции типо связь с террористами. А в итоге что? мы договорились с покровителями игила! классно... Я в шоке что происходит
  • @bess,
    мы договорились с покровителями игила!
    а надо как?
  • @MOHCTbIP, ну по крайней мере не так просто. выполнить нищебродские пункты и сначало разведать все. а не на следующий день гворить все мы френдли
  • @bess,
    ну по крайней мере не так просто.
    а с чего ты взял что там всё просто?
    думаешь Эрдогана уговаривали извиницо?
    я думаю что ему яйцы в кулак зажали. а уж про чо договаривались - тут я не знаю. могу предположить что турции предложили воспользоваться газопроводом попользоваться лет так дцать. а то лежит в черном море невостребованный от ЕС
  • @bess, это геополитика, здесь нет места эмоциям, чистой воды прагматизм.
  • Путин взял трубку. Молодец. В новостях читал, что разговор был по инициативе нашего президента. РИА врут? Кроме того, это во время террактов - снимаем ограничения на туризм? Молодцы...
  • еще неделю назад поняли, что ИЗВИНЕНИЯ не было, а сегодня киселев обратное выдает за истину )
  • @spheric, у него работа такая выдавать фантазии за истину
  • семья пелота, редкосные долбойобы) В натуре Пешковы)
  • Путину сначала надо спросить народ! Прощаем их или нет! Самоуправство! я против после таких поступков со стороны Турции! Нож в спину! Дальше больше будет, вопрос времени! Не верю
  • [Показать всю ветку]
  • @Макарошка, ))) Я не являюсь владельцем медиаресурсов, к сожелению ... но наверное стоит задуматься. А по поводу статеек, ну так "набрасыватель неудачник" это по всей видимости, навсегда ))) Ты слепой или просто прикидываешься ))) "пишет Коммерсантъ" фраза во всех перепечатках статьи (все ссылаются на "комерс" и только НН считает что это все остальные собственную аналитику озвучили) - ты просто трепло ужасное. Иди лесом уже ...
  • Удалён 21:31 04.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Удалён 00:16 04.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Макарошка, трепло, все западные сми раструбили о том, что эрдоган извинился, а ты нам пытаешься втереть какую то дичь, клоун!
  • блядь у этих ушлёпков кто пытается здесь смуту сеять, аки по три года, один ханумян -прародитель долбаёбов древний, но и то сгинул куда то.
  • сейчас подпитку игил с Турции закроют и сирийская армия за недели две разнесёт этот игил к хуям.
  • чет я пропустил) нахуя самалет то сбили?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться