VIP
  • аватар
    artic  ○  22:19 03.07.2016 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Леха, ну ты то клиент Киселева точно знаешь, что без Путина рашке пиздос. Вам ватникам приводишь одн аргумент по поводу незаменимости Путина - вы сразу язык в попку суете. Аргумент - история этой страны насчитывает более 2000 лет, Путин со страной всего лишь 20. Как РАШКА завоевала пол-континента за 19 веков без Путина?
  • @rexx, В твоём доводе хромает логика
  • Удалён 23:04 03.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @kosmess, Да само то видео вобще то нейтральное
  • Удалён 23:08 03.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Ответ очевиден. Публичные показательные процессы. Совместно, с привлечением журналистов и спецов из Москвы и Чечни. И с неудобными вопросами в адрес чеченских прокуроров
  • ну что взрастили чеченскую армию? теперь даже мосты называют в честь чеченцев. а скоро подведут так что мы виноваты были - беспредельничали там а теперь всем кто воевал прийдётся заплатить
  • Кадыров одень ошейник на своих собак, они людей кусают!
  • я посмотрю много подряд видео про чеченцев стало в портале? провокации глупые! Среди каждого национальности есть "гавно" выйди сейчас на улицу Красноярска в каждом районе вляпаешься в идиотов не важно на национальность!
  • @AzazaNiK, в чем то ты прав говна хватает везде но по поводу чеченцев скажу что это народ горячий и месть у них в крови
  • @zmey2000, Дружище у них хоть месть есть, они бьются за свой род и честь - это как бы не смотрелось я считаю достойно! они как говориться Брат за Брата всегда горой стоят, наши же: "моя хата с краю, сами разбирайтесь"...
  • @AzazaNiK, ты сам это сказал)) вот так с нами правительство и поступает
  • @AzazaNiK, А ты не в кукрсе, чо это мы такими стали ВНЕЗАПНО за последние концы XX века?
  • @zmey2000, Вот-вот. Низжие расы нужно воспитывать и держать на выделенной для них землеи. А на свою территорию пускать только лучших представителей этих народов. Таких, которые Мимино сочиняют и Кин-дза-дза
  • ну короче вот с каждым днем, все хуже и хуже! и так продали всех в чеченскую войну. а щас еще выцепляют тех кто смотрел как нашим парням головы отрезают 18 летним жизни не видавших
  • хули тут моросить и лаять!!! Пишите сразу сюда letters.kremlin.ru/ !!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться