Я за рулем три недели, тоже бывает косячу, не из за того что я хам на дороге, а просто стажа мало... И что теперь меня надо останавливать и разносить мне лицо? Сам всенда очкую чтобы ни кому помеху не создать.
@Galyan, тут даже не в стаже дело, у меня стаж хм... 17 лет) я вроде как даже горжусь, что не езжу как мудак и по правилам дорожного движения, но позавчера вот совершенно нечаяно, по невнимательности создал помеху автобусу... и как следствие заслуженно стал в устах водителя автобуса - мудаком (я так думаю, он не кричал в окно))). люди постоянно ошибаются)
Сделав опрос более полу сотни человек, ни один из низ не сказал что это правильное правило, никто так не водит машину! Это заблуждение молодых водителей! По поводу что я на типа наехал, готов принести ему извинения, рег. Номер имеется, увижу извинюсь! И ещё один мужик сказал интересную фразу "один мудак придумал такое правило, другие мудаки это правило поддержали! У нас много таких перекрестков и ниразу мне не встречались кадры которые через две, три полосы сразу щимились бы в правый крайний ряд! Давайте так не делать, а я впредь буду уважительней и спокойней!
а ваты то сколько) с одного маневра! можно перепись сразу устраивать кто знает правила и умеет водить а кто просто знает правила и не хуя не умеет водить) как этот на рав)
зачем ты вообще погоню устроил? Посигналил, он уже весь красный сидеть будет. Я вот тоже думаю, что ты в этой ситуации дураком оказался раз догнать кого то пытаешься, чтобы перед тобой извинились.