VIP

Обсуждение видео «вот такой вот поворот...» 86

• У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ НАКЛЕЙКА НА ЛОБОВУХЕ SPARCO ИЛИ НА ЗАДНЕМ СЛАВЯНЕ.
  • Да хули тут обсуждать, правила не правила! Тут чисто по совести надо! А тут совесть есть только у 10%
  • @demidrolix, ох сколько ж понаписали ))
    но я с этого твоего сообщения отвечусь, оно мне понравилось как крик души - гадысволочи, правила-правилами, а по-совести!! (приставка По через дефис) это уступать тем, кто считает себя более правым, потому что печет? Я не согласен - таких слишком много на дорогах.
    Автор, ты таки не сдаешься в своем заблуждении, где-то даже текст скопировал, хрен пойми кем писанный ))

А суть в следующем, и тебе это уже много кто сегодня писал, а мне ахренецки лень, но если не напишу, ты так и будешь нервничать на перекрестках:
    8.7. вроде я первый упоминаю? ) Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
    В данном случае другой причиной является знак движение по полосам разрешающий повернуть, но при этом ни какого преимущества нет, а наоборот.

Еще раз, коротко без ссылок на правила. Поворот из левого разрешен в любую, те кто поворачивают с "более правых" рядов не имеют преимущества (ни помеха справа, ни еще чего).

Это по правилам, а как по-совести есздить и друг-другу уступать это отдельная тема.

Ну и раз уж тут хренова простыня текста, то, ты реально истерик, тебе еще с утра и про это и про ППД сказали )
    Я вот за машинками езжу только если ибало бить собрался, а иначе мне лень и ограничиваюсь гудком или матом в салоне (или это от стажа зависит?)
  • Удалён 18:48 29.06.2016 удалено
    0
    ...
  • Как вообще при таком повороте можно выбирать полосы. В левом ряду крайний левый или центр, а правом ряду только правый. Тут по логике все понятно
  • аватар
    speexz  •  19:12 29.06.2016 удалено
    0
    ...
  • @kzru_hunter, с одной полосы или с двух? С одной все понятно. А как быть второму участнику. Он что должен в угадайку играть
  • ...
  • @kzru_hunter, пздц логика. Обычно по утрам яичницу готовят! А тут знак весит движение по полосам
  • аватар
    demidrolix  ○  19:16 29.06.2016 удалено
    0
    ...
  • за насваем поехал
  • @What4, ну как раз закончился )) думал а не заехать ли мне за мешочком :)
  • аватар
    0
    ...
  • @What4, а ты тоже считаешь что тот кто справа поворачивает на лево должен пропускать и угадывать а куда же он поедит? )) у людей явная путаница в пдд и меня туда же тянут!
  • @demidrolix, тип на паркетнике не прав
  • если бы на твоей полосе не было поворота налево, тогда другой разговор...
  • @What4, ты ниже почитай что тут люди с пеной и слюнями пытались мне вменить)) надо таких сразу банить!
  • @demidrolix, бля нахер ты вообще свои психи сюда заливаешь) Прав/не прав по пдд,все равно скажут что ты "долбаеб,говно,уебок" и тд. И я если честно буду с ними солидарен.У всех попадаются дурочки на дорогах,и у меня бывало. Но я никогда не орал "стой бля ты че пидор". Максимум пару раз мешал проехать,что бы он понял,что был не прав(без экстренных торможений перед мордой). Так что по большому счету ты не прав:)
  • @Игрок Года, за то смотри сколько тут грамотеев по пдд нашлось)) вот и думай как у нас водят! бля я тоже косячу, но никогда не пытаюсь убежать, а наоборот стараюсь сразу же разобраться в ситуации! и извиняюсь, это не сложно, это нормально! смысл напрягать человека если он понял, оценил, осознал, а этот до последнего делал вид что ничего не случилось! А те кто так говорят "долбаеб,говно,уебок" совершенно незнакомому человеку это диагноз! на улице они себя так не ведут...
  • аватар
    speexz  •  21:59 29.06.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    speexz  •  21:59 29.06.2016 удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:09 29.06.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...