VIP

Обсуждение видео «Бабушка не боится и говорит правду» 39

• ханумяша твой выход
  • @ArseniyYaytsa, ОН В БАНЕ
  • аватар
    next2888  ○  10:40 27.06.2016 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP,
    Было, но не в таких масштабах охуевших. Тогда и депутаты из народа были, а не всякие там блять как у нас, бизнесмены, макдональдцы открывать хотят... законы пишите ебана.
  • @ChernomirdinReturn, думаешь я их защищаю?
    отнюдь!!! просто я всё больше склоняюсь что это неискоренимо.
    не только в нашей стране. в других странах тоже самое, только в другой руке. тоже есть бедные и те у кого яхты.
  • @MOHCTbIP,
    Раньше за такие вещи которые делала васильева и сердюков - давали высшую меру наказания.
  • @ChernomirdinReturn, я не знаю чо на самом деле делала Васильева. нам сказали ровно столько, сколько посчитали нужным. и по какой причине выпустили на свободу я тоже не знаю. есть оф.версии, но это кастрированная информация.
    проголодавшие у нас люди после СССР. раньше жилплощадь мерили исключительно квадратами, а оказывается можно особняками. ну у многих планку срывает и перестают берега видеть.
    как у Фродо с кольцом временами помутнение случалось :)
  • @ChernomirdinReturn, ваще за свою трудовую жизнь стал видеть 2 основных типа людей.
    - люди которые много делают и делают всё молча
    - люди которые много песдят и ваще ничего толкового не делают
    так вот последние всегда впереди первых, потому что первых никто не слушает поскольку они молчат. вопщем замкнутый круг какой-то
  • бабка иди внуков порядочными людьми воспитывай, тогда и жить будем нормально.
  • Блять ну как буд то Сталин святой был! Ага залупу бля! Все ок и живём дальше!
  • аватар
    west27  ○  19:17 27.06.2016 удалено
    0
    ...
  • наболело у бабули, монстыр все что ты перечисляешь это не заслуга путина и власти, это называется прогресс и оптимизация, а продукты ранее не были дефицитны и были высочайшего качества, до того момента пока страну не начали готовить к развалу, ты про машины говоришь, а про жилье забываешь, ну как так то
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, ну вот ты как обычно все переводишь не в ту степь, да ладно, читай лс
  • @MOHCTbIP, при всем при том железный занавес висел, а евреев спокойно отпускали на все 4ре стороны, а в израиле им давали все перспективы, так и сейчас пенсионерам нашим денег нет, зато в израиль пенсии шлют
  • @tunejadec,
    железный занавес висел, а евреев спокойно отпускали на все 4ре стороны
    да ладно?!?!?! а чо за массовые миграции в начале 90-х начались в Израиль и в Германию?
  • @MOHCTbIP, германия в 90х, а израиль когда начался? и америка - не сначала ли века, а с момента образования израиля сколько млн евреев съебло, и какие условия создавались, тонны макулатуры по этому поводу
  • @MOHCTbIP, хотя их съебло еще больше после революции 17го года, все добро государственное вывозилось на ура, поэтому этих пидоров евреев и не любят испокон веков в любой стране, это сейчас придумали антисемитизм
  • я даже больше скажу до 2000х годов еще многие продукты делали по госту, а сейчас что чай, что колбаса, все блять поддельная хуета которую даже покупать не хочется, маслохуясло тушенки все блядь подделывают
  • Дай Род ей долгих лет жизни!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться