@MOHCTbIP, Было, но не в таких масштабах охуевших. Тогда и депутаты из народа были, а не всякие там блять как у нас, бизнесмены, макдональдцы открывать хотят... законы пишите ебана.
@ChernomirdinReturn, думаешь я их защищаю? отнюдь!!! просто я всё больше склоняюсь что это неискоренимо. не только в нашей стране. в других странах тоже самое, только в другой руке. тоже есть бедные и те у кого яхты.
@ChernomirdinReturn, я не знаю чо на самом деле делала Васильева. нам сказали ровно столько, сколько посчитали нужным. и по какой причине выпустили на свободу я тоже не знаю. есть оф.версии, но это кастрированная информация. проголодавшие у нас люди после СССР. раньше жилплощадь мерили исключительно квадратами, а оказывается можно особняками. ну у многих планку срывает и перестают берега видеть. как у Фродо с кольцом временами помутнение случалось :)
@ChernomirdinReturn, ваще за свою трудовую жизнь стал видеть 2 основных типа людей. - люди которые много делают и делают всё молча - люди которые много песдят и ваще ничего толкового не делают так вот последние всегда впереди первых, потому что первых никто не слушает поскольку они молчат. вопщем замкнутый круг какой-то
наболело у бабули, монстыр все что ты перечисляешь это не заслуга путина и власти, это называется прогресс и оптимизация, а продукты ранее не были дефицитны и были высочайшего качества, до того момента пока страну не начали готовить к развалу, ты про машины говоришь, а про жилье забываешь, ну как так то
@MOHCTbIP, при всем при том железный занавес висел, а евреев спокойно отпускали на все 4ре стороны, а в израиле им давали все перспективы, так и сейчас пенсионерам нашим денег нет, зато в израиль пенсии шлют
@MOHCTbIP, германия в 90х, а израиль когда начался? и америка - не сначала ли века, а с момента образования израиля сколько млн евреев съебло, и какие условия создавались, тонны макулатуры по этому поводу
@MOHCTbIP, хотя их съебло еще больше после революции 17го года, все добро государственное вывозилось на ура, поэтому этих пидоров евреев и не любят испокон веков в любой стране, это сейчас придумали антисемитизм
я даже больше скажу до 2000х годов еще многие продукты делали по госту, а сейчас что чай, что колбаса, все блять поддельная хуета которую даже покупать не хочется, маслохуясло тушенки все блядь подделывают