@Blitz, походу ты с девушками не общался вообще ) ты понимаешь вообще, что для девушки главное в жизни ? и что то для этого особо думать не нужно, только выглядеть презентабельно.. не даром мужчина это создатель, а женщина в основном потребитель
такие клоуны умники собрались)) пока вы верите в умственные способности своих девушек , они смотрят чисто на ваши кошельки)) переубеждать вас смысла не вижу
женщина - хитрая, типа как слово "мудрая" только хитрая, она не будет спрашивать, как ты только перешёл через порог дома сразу крича на весь подъезд"ГДЕ ТЫ БЫЛ СВОЛОЧЬ, ПОЧЕМУ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ" потому что она знает что где ты был, с кем и чего делал, потому что она доверяет своему мужику и не даёт себе повода усомниться.
нууу или уже готовит план мести) ноооооо сука они хитрые женщины, симмулируют только в путь типа я дурочка помогите мне застегнуть блузочку, ой не распускайте руки ой ойо оооо оо аааа....
нихуя вы тут докторы Курпатовы собрались. миня одна баба баарадит уже ниделю не можем встретиться. я как то у ниё намирок взял. у ние все время то бабушка приехала то заболела то работает до поздна. я нидавно позвонил говорю э ёопта ты че на нахуй хули ты скажи да да нет нет ебать дремать я че за тобой бегать буду. а она говорит что ты мине нравишься как инрике иглесиас я в натуре пока нимагу все время траблы а так бы и сказала если бы не хотела встретиться. и вот я сижу и думаю где логика сука. думаю моджит она стисняится пока мись встретиться и вот и мажится.
@6PoHb, да я и за это тоже подумал и сказал типа я ж тебя не замуж зову пока, а просто посидим выпьем смузи съедим по пари круасан, поболтаем туцда сюда хрю му помарасим.