Причем тут игроки? Система так устроена! Привозят легионеров со всего света. по популярности игра футбол 0,01% в России. На стадионах пусто. Где тысячи футбольных детских школ? и тренера с достойной зарплатой? а вот много миллиардный сочи пожалуйста, стадион за несколько миллиардов легко. Эта игра всего лишь результат политики спорта, что отражает политику страны.
@winamp777, ты себя слышишь!!все только от игроков зависит балбес ну и тренер еще!!за такие бабки которые они получают за то что играть не умеют они должны воще всегда выигрывать!!
@Олег Ведерников, ну во-первых , тренер бесплатно тренирует Сбобрную. А во-вторых - сколько им платят - это вообще вопрос не к ним, а к тем кто платит. Я думаю если бы тебе дали 4-5 лямов баксов, ты бы тоже согласился, а не стал к примеру говорить , что мол нет, не хочу, я недостоин таких денег ))
теперь за УЭЛЬС болеть надо!))наши просто лохи позорные!!!ненавижу вас ублюдки!!! за мячом не бегают пасов нет ударов нет все кривые просто пиздец какой то
у нас проехать по городу можно в сто раз лучше команду собрать которая по любому победит а эти клоуны даже с группы выйти никогда не могут позорники ебаные!!!!!!!!!!
@pasha24, Акинфеев единственный, на мой взгляд, вратарь сборной, достойный уважения. Сколько он уже играет, какие моменты "вытаскивал".. Ему, наверное, самому противно играть с таким "сборищем", ведь там реально "сборище".
@4el, я с тобой согласен , все 3 мяча заслуга нашей защиты , не одного момента нет со стороны нападения достойного ,в команде нет таких Аршавин , он хоть и ублюдок , но вскрывал защиту и создавал моменты , зато у нас Вася с игнашевичем в основном составе которым под сраку лет , тут даже не Слудский виноват , у нас просто нет топ играков которые закеррили игру , короче в жопу наш футбол .