Просто как щенков. Каждый год думаешь ну хуже быть не может щас работу над ошибками сделали на тренировках все ситуации просчитали должны играть нормально хотя бы достойно проигрывать ан нет удивляют каждый год. больше так никто не может наверное.
они заплатят в бюджет бабло, что выделили им на поездку? Сборная Газмяса да и и все футболисты в РФ во всех лигах пускай платят бабло в бюджет весь 2016-2017гг. Например Красноярский Газмяс бегает как в начальной школе, лохи все!!
И вот блять для этого я не спал всю ночь, а сейчас пойду на работу как как кусок гавна, и это было все для того что бы глянуть как Уельс нам голы наклипает?!
Между прочим уже 5-я страница, а срача в комментариях нет. Редкое явление =) Хоть это радует =) К сожалению наблюдал комментарии во время матча. Несложно догадаться, что там творилось =)
Раки! Просто раки! Весь матч руку от лица не отрывал, сквозь пальцы смотрел. Акинфеев молодец, мне его жаль больше всех. Ну может Слуцкого еще. А остальные 9 тел... Я искренне рад, что они каким-то чудом не вышли из группы. Это Позорище-2016 во Франции надо было прекращать. Почему 9 тел, а не 10? =) Да потому что Дзюбы вообще на поле не было, как мне показалось...