Да уж, такие расклады хоть на Гоа вали жить. Я в РВСН служил. Ядерный удар нанесём по ним, пусть о*уеют. А у нас места много , пусть бомбят, мне в тайге по кайфу.
вот это чмо зажравшееся "миша" хоть в живую видело лица "элитты" китайской армии? это дети на работе за хорошие деньги для их страны и НИКОГДА они как и пендосы не пойдут умирать за идею ( как бы они нас не ненавидели ) миша отупел от жира!!!!!!!!!!
"Сегодня мы живя в мире комфорта и обществе потребления, мы легко теряем бдительность и ощущение той самой реальности"
Во-первых: все ли мы можем позволить себе в силу наших зарплат тот комфорт и те удовольствия, которые мы вроде бы заслуживаем? Постоянно обвиняя гребаное правительство, чиновников зажравшихся и тех кто сидит в кремле? Нет! не все. Второе, не менее важное: От сюда вытекает патриотизм, а надо ли мне воевать за то, что в конце концов меня обуют и оберут свои же пузатые, зажравшиеся депутаты и чинуши? Безусловно внутренний враг страшней внешнего, пока мы будем с паразитами внутри страны жить, сосущими чужие деньги, увеличивающими рабочие часы и графики, а рядовые сотрудники будут сосать лапу от зп до зп, патриотизм будет гаснуть. Поэтому идите на куй товарищ идеолог.