VIP

Обсуждение видео «Послание Путину» 78

• моя мама больше 30 лет в краевой работает медсестрой зп 13 тыщ
  • @Дартаньян, меньше, чем у кондуктора в автбусе, норм же :)
  • @Дартаньян, щас один долбоеб прибежит, будет тебе залечивать что он вакансии смотрел в инете там зп высокая что у врачей, что у учителей:) И будет заверять тебе что ты пиздишь.
  • @Cobalt, монро?
  • @Дартаньян, Монстыр:)
  • @Cobalt, это хуесос Монстыр? Сначала написал - потом увидел, что список описанных симптомов все причисляют одному пациенту. С наиболее ярко выраженной формой шизофрении.
  • да заебали уже везде так и похуй что вы минусуете правда в том что нихуя не происходит как по ящику показывают!

• вместо "официальных" 29 тысяч платят 14.

• да хули тут говорить!у меня дружбан в ЦРБ работает начальник отдела снабжения,так 20ку получал,а три месяца назад понищили до 15!!Сука начальник отдела,он за подачу кислорода отвечает бесперебойного как минимум и сука 15ку!Да вообще охуели чинуши!
  • Я подсчитал в сша медики в среднем получают в 25-30 раз больше чем в России. в 30 РАЗ Карл!!! то есть в день месячную зп русского врача.
  • аватар
    -9
    ...
  • @Дартаньян, В США вся медицина платная абсолютно, КАРЛ!) Там вправить сломанный нос с тебе около 1000$ возьмут, то что здесь тебе дядя Ваня из травмпункта за даром сделает. Без дорогущей страховки ты там про медицину забыть можешь, там тоже срачь за систему здравоохранения не слабый. Так что считая заново(-:
  • аватар
    Ed Siberian  ○  12:40 22.05.2016 удалено
    +9
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, Если верить цифрам на сайтах, роды в России от 50 тыс. рублей, без старховки роды в США от 3 тыс. долларов, если осложнения, то умножай на 2, как минимум, для обоих стран.
  • @NOT, вот теперь смотри - 50 тыр и $3000
    вернемся к разговору про в 25-30 раз карл???
  • @Ed Siberian, Давай вернемся, друг вывихнул плечо на отдыхе, повезли в местную болницу, рентген, обезболивающее, вправили и пожелали счастливого пути, сделав временную карту, не спросили ничего.
    В США первым делом спросят страховку, если ее нет то такие процедуры выйдут, судя по интернетам, тысячи в 2 долларов.
  • @NOT,
    рентген, обезболивающее, вправили
    кто оплатил??
  • Удалён 15:24 22.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • В сентябре выборы в госдуму! Все лайки и дизлайки можно будет поставить там. Я лично против Единоросов ( не справились с возложенным на них доверием ), КПРФ и ЛДПР давно превратились в политических клоунов развлекающих толпу. И да, наш выбор определит ритм жизни и её качество на несколько следующих лет, так что думайте господа. До сентября есть время подумать.
  • @xooooopc, Я хочу избираться будете за меня голосовать ?
  • @neutral, ты ещё кто такой:)))
  • Скорую помощь можно будет вызвать бесплатно только 4 раза в год

www.yaplakal.com/forum1/topic1356334.html
  • Удалён 15:24 22.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe,
    скорая 500 баксов минимум
    за всё деньги дерут
    им наверное из бюджета вообще нисколько не дают?
  • @soulbeliver, самое страшное, что сми не освещают это
  • наичистейшая медицинская вата - браво друзья - брависсимо)))
  • наичистейшая медицинская вата - браво друзья - брависсимо)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться