VIP

Обсуждение видео «Послание Путину» 78

• Как были рабами, так и останутся
  • путин то поди в гос клинику не гобращается )
  • Документальный фильм про американское здравозахоранение www.kinopoisk.ru/film/78444/
  • @nabokoff, здесь есть hlamer.ru/channel/b100die
  • Поднимаем бухгалтерию и всё, расчётки, пожалуйста, оф. письмо, со сканами в приложении, на адм прездинета, на мин здравоохранения
  • уебанское сравнение про стоимость услуг медицины в США. Я в бесплатной паРашке покупаю себе ДМС уже второй год подряд - у меня и анализы и стоматология и госпитализация с отдельной палатой и оплачиваемой операцией до 4 млн рублей.
    15 рублей в год стоит того, чтобы не видеть/использовать результаты путенятских реформ
  • @rexx,
    ДМС и анализы и стоматология и госпитализация с отдельной палатой и оплачиваемой операцией до 4 млн рублей
    ты поправь меня если я ошибаюсь но по моему это и есть результаты путенятских реформ
  • @rexx, ахахаха, так ты и пользуешься результатами путенятских реформ )))
  • всеми любимый путин.
  • Так планировали же оставить только платные клиники ) не удивлюсь что за полицию налог введут и подоходный увеличат )
  • Удалён 21:54 22.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • ...
  • Этим взяточникам в белых халатах всегда мало. За их отношение к людям вообще платить не надо. А не нравится кто то держит иди в платную больницу поработай посуетись. А то привыкли по 4 часа в день работать .а зарплату хотят как у шахтера.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Tihon Tihonov, а что ты хочешь от них? Они пол жизни учились на очень сложную специальсность, а остальные пол жизни вынуждены работать за копейки, любой бы клал большой и толстый на такую работу. Платных клиник мало, в том числе потому что конкурировать с бесплатными очень трудно. Шахтером может быть любой, а врачем нет
  • @Sa1nt23, это кто тут может быть шахтером ты что ли или эти медики ?
  • @Tihon Tihonov, а хрен ли там надо то? Примитивная физическая работа, и не более.

• @Sa1nt23,@Tihon Tihonov, Шахтером может быть любой
    куй то с два...там столько нюансов, что проще врачом работать..и вредность окуевшая!
  • Из за такого лечения и с соплями вообще не куда не бегаю
  • Вместо Мусоров лучше бы врачам подняли в свое время... Но с другой стороны понятно все, сытые врачи не смогут защитить власть от голодных ментов, а вот сытые менты от голодных врачей вполне...
  • @Sa1nt23, Да причем тут менты политика тут система кто не работает тот есть и медики звено этой системы. Если при коммунистах платили за труд то сейчас принцип оплаты не понятен

• @Tihon Tihonov,@Sa1nt23, Если при коммунистах платили за труд то сейчас принцип оплаты не понятен
    Так а что непонятного? Пидорасы в госдуме получают по 450т.р.,а врач с трудом 25-30...вот и всё понятно..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться