VIP
  • аватар
    Илья няшка  ○  23:25 16.05.2016 удалено
    -5
    ...
  • vk.com/videos-112033063?section=all
  • Классическая шкура, а я раньше думал что это слишком грубо для девушки, но не для нее
  • Да обычная телка , хорошие извращенки , они такие и есть , извращенка есть извращенка , НУЖНА ДЛЯ ИЗВРАЩЕНИЙ , чо парится пацан ? Взял бы трахнул ее при 700 челах , еще бы больше зашло , сиськи у нее стремные , я бы не стал на долго задерживаться... Телка для изврашений !
    Хреново коэш што врет ))) только она реально сиськи не показала , зато он показал всем ее сиськи.
    Распсиховался , просто парень наверное не понял что за телка и хочет верить что изменит ее и что она сосет только ему , девКу видимо не по назначению использует ...
  • @B100Die, это вырезали из трансляции, которая идет 29 минут, там реально сиськи были, не зная сути не пиши
  • @Бонифаций, такой чуши не ожидал услышать))))))))) ты прям упал в моих глазах еще ниже этой телки)))))
    Показывала она сиськи или нет , сути это не меняет , да и суть не в этом , лол!)))))))
  • @B100Die,
    только она реально сиськи не показала , зато он показал всем ее сиськи.

я тебе сделал на это замечание
  • @Бонифаций, а чо ссылку нельзя сюда кидать ?
    Если нельзя кинь в личку
  • В ГОРЛО БЫ ЕЙ НАКОНЧАЛ ПЕРЕД КАМЕРОЙ,УВЕРЕН СОСЕТ ЭТА ШАЛАВА ЗНАТНО
  • это та самая Карина чтоли?
  • да она уже через пять минут отсосала прощение ))
  • Отху@чил за то, что с небритой пелодкой транслировала! Инфа 140%
  • послал бы на х.. овцу, да и делов.
  • Как бить то он мужик, а как с потолком с которого штукатурка сыпиться так нет...
  • @Sa1nt23, кура защитница нашлась
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться