VIP
  • Ханумян сменил имя
  • аватар
    next2888  ○  23:07 13.05.2016 удалено
    +4
    ...
  • блять вот бесит когда высмеивают "теории заговора". блять будто нет в нашей природе способности договариваться и действовать в рамках интересов узких кругов. все блять будто действуют всегда только открыто, публично и, вообще, тайны человеческому обществу чужды. блять блять блять
  • Это только инструмент рос.пропаганды?)По-моему это инструмент любой пропаганды,не только российской)Я тоже ломаю голову и не понимаю,где правда , а где ложь)Теперь и живу по такому закону - " Пока сам не увижу,не поверю" :)
  • @kott24, просто когда ролик паRussiaToDie уличаешь в пропаганде - у местных кремлеботов подрывает анальный патрон.
  • @rexx, Тебе ханумян сделал инъекцию своим кожаным шприцом?
  • @black_jack, нет, я вообще докторов боюсь. Но ты я вижу не упускаешь возможности пройти вакцинацию, время от времени.
  • Иди работать в западные СМИ, там такая же пропаганда, только наоборот против России. По мне дак уж лучше смотреть свою пропаганду, если верить чужой - народ вымрет.
  • @Rtem007, хахаха от своей пропаганды не сразу вымирают. сначала тупеют
  • ХАНУМЯНЫ БЫВШИМИ
    НЕ БЫВАЮТ!!!
  • Пидарашка тудэй ибаный канал. Для ваты
  • ска впервые посмотрел и прослушал
  • "Ты должен сам догадаться". Эта фраза самая яркая и опровергает вообще все интервью, как западные пропагандеры этого не заметили. :) Ведь по всему выходит: сама себе придумала, сама гноила запад, а потом передумала и ушла гнать на другой канал.
    Сама же и опровергает наличие указаний от Кремля.
    Потом её, ведите-ли не устраивает вести дискуссии на фактах - считает это невозможным. А на чем, простите, надо их вести? :)

Ё... Тут люди спорили о чем то. :) Вы вообще слушали ЧТО она говорит? :) Может переводчики постарались.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться