@6PoHb, несогласен я с ним с некоторых вещах. про революции он вроде правильно говорит, но с реальностью не вяжется а так не спорю. умный мужик. Образованный. скажу больше. мне с ним лично его не переспорить.
@MOHCTbIP, я же тебе не писал что гоблин тупой, он умный, и он нашел где пристроиться, просто выводы его "правильные", я в чем то с ним согласен во всем, но ему такую позицию и задали, чтоб не восприняли в штыки, тем не менее у него порой проскакивает откровенная чушь, разъяснять тебе и давать ссылки сейчас не буду, думаю сам все поймешь, если иногда хоть его посматриваешь
нет. Гоблин вдумчиво глаголит. гости его всякие бывают. он даже с ними не спорит казалось бы. а сам делает правильные выводы. а его информация относительно легко проверятся. надо взять всё количество военных советских и немецких. скока воевало и скока погибло. посмотреть на цифири. учесть много фактов типа численность советских и немецких дивизий. погибшие воинские подразделения, вновь созданные и пополненные. можно от обратного. взять количество погибших в конлагерях и наиболее точные по мирному населению типа блокады Ленинграда. точных цифр, думаю, уже никак не восстановить. как Гоблин вычислил 1:1,3 ??? ну видимо тоже на что-то базировался
@MOHCTbIP, просто гоблин понял что на озвучке ему уже не резон вывозить, да и возраст не тот, а тут предложили серьозную работенку на "правильные темы", или ты думаешь он от балды балаболит?
не спорь с идиотами. они мало чо понимают. они думают что у тебя неправильная информация, а у них более точная. мы жили и живём в тоталитарном государстве, и мы видим то, что власть позволяет увидеть. правильные люди делают правильные выводы. бестолковые же думают, к примеру, что знают об аресте Васильевой больше, чем кто либо. на самом же деле про Васильевские дела просто разрешили дать огласку. лично я не поверю что в министерство обороны можно журналистам с улицы зайти и посмотреть как идут дела. особенно финансовые. вон и Гоблин про войну говорит правильно. просто он правильно понял поданную информацию. а идиоты так и будут говорить что "мясом закидали"
@Snake, ты еще учитывай тот факт что паспортные столы переименовали в уфмс, вот тебе и весь прирост численности, ашотов по 10-15 человек в семье, а русские сейчас 1-2е детей дай бог чтоб подняли