@Rusandu, @Rusandu, таких как ты не обижать нужно , а гасить. Я помню как ты ветеранов быдлом тупоголовым называл, как , мразь, Омерику быстро полюбил. Я всё помню, шваль.
@Plazmathron, Не вижу смысла с тобой что-то обсуждать. Изливаешь сплошную агрессию и бред. Пососи карамельку или что-то ещё сладкое. Сахар и шоколад помогают снять депрессию. А лучше сходи к врачу. Российская медицина значительно улучшилась за годы правления Владимира Владимировича, тебе обязательно помогут. Я за тебя переживаю, друг. Я с тобой и за тебя.
Ведь согласно утверждениям российских диванспециалистов, посадка возвращаемой ракеты на платформу в море невозможна
улыбнуло) уже сотни раз сказанно) возможно) но безсмыслено) после такой посадки первую ступень нужно все равно перебрать по винтикам, просветить рентгеном, узи, провести гидро-пневмоиспытания, и не дай боже при этом обнаружится дефект) это вообщем то тот же принцип, что и в шатлах "возвращаемый модуль", цена первого запуска космическая, цена второго космическая в квадрате, цена третьего космическая в кубе) но все равно молодцы) алгоритм посадки тут самое важное, а не сама технология посадки.
@Мариус, заодно) если поделить 10 км высоты на синус угла места установки то получишь дальность, при которой СОУ теряет цель, не в силах "задрать голову". Это в два раза дальше чем ракета может долететь) как еще обьяснить то))) это без командного пункта, с командным пунктом и 2 радарами все немного по другому) там сектора тогда получаются куда шире, и расчет триангуляции ведется командным пунктом) целеуказания тоже идут от туда)
Поздравим (по доброму, по соседски) дерзких, смелых, умных и настойчивых американцев... ну что же. на Луну научились посадку совершать, пора бы и на земле опробовать
Я даже видио не смотрел, пока они покупают наши двигателя , которым зачатки даны были в 70х годах, ни о каком развитии космоса в сша и речи нет да и почему бы не развиваться когда весь мир платит за это.
@Rusandu, это во много раз дороже, чем одноразовая. Чисто для выебона показывают. Последнее реальное достижение в космосе у США это марсоходы и изучение Марса.
@shorry, пока одни обещают... за спиной деда настоящий эконом класс именно такого класса автомобилей в конце видео можно заметить еще один такой же и в красноярске такой видел. и зимой и летом эксплуатируется пятилетний ниссан лиф в приморье стоит 500-600 тыр