VIP
  • попаболь у ваты
  • [Показать всю ветку]
  • @Rusandu, @Rusandu, таких как ты не обижать нужно , а гасить. Я помню как ты ветеранов быдлом тупоголовым называл, как , мразь, Омерику быстро полюбил. Я всё помню, шваль.
  • @Plazmathron, Не вижу смысла с тобой что-то обсуждать. Изливаешь сплошную агрессию и бред. Пососи карамельку или что-то ещё сладкое. Сахар и шоколад помогают снять депрессию. А лучше сходи к врачу. Российская медицина значительно улучшилась за годы правления Владимира Владимировича, тебе обязательно помогут. Я за тебя переживаю, друг. Я с тобой и за тебя.
  • @Rusandu, ханумян, бред ты несёшь полнейший и причём постоянно.Тебя суку тыкать нужно еблом в твои комментарии?
  • @Plazmathron, Друг, тебе всё хуже и хуже. Ты постоянно обращаешься к какому-то армянину, он тебя как-то обидел в детстве? Может позвонить в 112?
  • @Plazmathron,
    Омерику быстро полюбил. Я всё помню, шваль.
    у меня тоже память хорошая... и руки длинные...
    жаль что жысть у мудаков короткая :)
  • Rusandu, ты на вопрос ответь почему Путина ненавидишь?
  • @Plazmathron, Ненавижу? Настоящий мужик, спас страну от распада, с колен поднял, воюет со Сбербанком и Центробанком. Только респект и уважуха.
  • @Rusandu, что ты ёрничаешь? Ответь, клоун, по-существу, из-за чего твоя ненависть к нему?
  • @Plazmathron, Я за него голосовал 2 раза.
  • @Plazmathron, ответь, далбаёб, по существу - почему ты такой далбаёб?

• Ведь согласно утверждениям российских диванспециалистов, посадка возвращаемой ракеты на платформу в море невозможна

улыбнуло) уже сотни раз сказанно) возможно) но безсмыслено) после такой посадки первую ступень нужно все равно перебрать по винтикам, просветить рентгеном, узи, провести гидро-пневмоиспытания, и не дай боже при этом обнаружится дефект) это вообщем то тот же принцип, что и в шатлах "возвращаемый модуль", цена первого запуска космическая, цена второго космическая в квадрате, цена третьего космическая в кубе) но все равно молодцы) алгоритм посадки тут самое важное, а не сама технология посадки.
  • [Показать всю ветку]
  • @Мариус, заодно) если поделить 10 км высоты на синус угла места установки то получишь дальность, при которой СОУ теряет цель, не в силах "задрать голову". Это в два раза дальше чем ракета может долететь) как еще обьяснить то))) это без командного пункта, с командным пунктом и 2 радарами все немного по другому) там сектора тогда получаются куда шире, и расчет триангуляции ведется командным пунктом) целеуказания тоже идут от туда)
  • @shorry, Всегда хочется чтобы свои были белые и пушистые. Но к несчастью это не всегда так.
  • @Мариус, не в этом дело) дело как всегда в отсутствии знаний в голове) читать в интернете любой умеет) а понимать, что читаешь) это другое)
  • Удалён 00:35 10.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @kosmess, зачем забивать))) нужно ж как то народ просвящать)
  • Поздравим (по доброму, по соседски) дерзких, смелых, умных и настойчивых американцев...
    ну что же. на Луну научились посадку совершать, пора бы и на земле опробовать
  • аватар
    maxifeya  ○  13:30 07.05.2016 удалено
    +1
    ...
  • @maxifeya, а главное поздравить их по-соседски...
    нашёл блять соседей в другом полушарии
  • ...
  • Я даже видио не смотрел, пока они покупают наши двигателя , которым зачатки даны были в 70х годах, ни о каком развитии космоса в сша и речи нет да и почему бы не развиваться когда весь мир платит за это.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, автобусы ходят, оделся потеплее, на часок выбрался...
  • @agat, а к 10 куда?
  • @agat, не, Фёдоров скажет Обамка виноват:)
  • @Ed Siberian- русофоб ебучий.
  • @Plazmathron, называй меня далбаёбофоб. хорошо?
  • @Rusandu, это во много раз дороже, чем одноразовая. Чисто для выебона показывают. Последнее реальное достижение в космосе у США это марсоходы и изучение Марса.
  • [Показать всю ветку]
  • @Cobalt,
    ну как бы ценник у теслы не маленький:)
    был когда то.
    новая модель. цена $35 000. много это или мало? $35 000 - средний чек на покупку авто в сша в 2015 году
  • @Cobalt, они обещают эконом класс) а вообще молодцы, у них вообщем то у единственных будет опыт разработки с нуля именно такого класса автомобилей)
  • @shorry,
    пока одни обещают...
    за спиной деда настоящий эконом класс именно такого класса автомобилей
    в конце видео можно заметить еще один такой же
    и в красноярске такой видел. и зимой и летом эксплуатируется
    пятилетний ниссан лиф в приморье стоит 500-600 тыр
  • @Ed Siberian, не знаю как в Приморье, а в Красноярске на телегах ездят. а ещё вчера пешком ходили. ты это хотел услышать?
    перхоть блять подзалупная
  • Я решу этот конфликт разом и навсегда и будут меня превозносить трехголовые наши потомки в ранг бога!
  • молодцы что получилось
  • кстати новый лиф стоит не дороже $25000
  • Мы точно ни когда не узнаем у кого сколько боеголовок:) Спор ни к чему
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться