VIP

Обсуждение видео «Дальнобойщики ахерели!» 88

• Едете вы дружно семьей и благородное гей братство вас начинает подрезать, дохнете вы дружно семьёй, а они по рациям сидят угорают над вами хD Такие убогие, я в ахуе.
  • блять а че женя не правильно сделал что ли?или тут одни школьники сидят которые ни разу за рулем не сидели?)
  • Что ж такое, ну были же люди как люди, и вдруг все стали кретины... парадокс
  • Там все дибилы и охерели а потом в новостях мы их видим
  • сталкивался мой друг с такими, не давали обогнать
  • смени название ролика , не дальнобойщики ахерели а напиши Я ахерел. иза таких как , которые пытаются обогнать пробку и щемятся опять в правый ряд пробки на трассах и становятся много километровыми.
  • телка как всегда пиздежом тупорылым своим все видео засрала
  • Нервишки легковушнику здраво подлечили. Чтобы впредь не торопился. Задрот. Надо было в коробочку его... и шлифануть бочины.

Дальнобойщик мог выехать по куче разных причин. И я даже не сомневаюсь, что причина такого маневра была реальной и обоснованной. Сколько езжу - парни всегда собирают хвост на однополоске, потом уходят на обочину и пропускают всех. Никогда не злился на грузил, а вот уебки торопливые, обгоняющие через одну-две сплошных по встречке - реально дебилы.
  • @torquemada, не сомневаюсь, что причина такого маневра уёбищность водителей грузовиков =D Блеать, я Ванга и не сомневаюсь хD
  • Ты не Ванга. Ты долбоеб. Слава Богу, долбоебы быстро врастают в асфальт, так и не поняв - "почему". )))
  • @torquemada, Ты тоже не Ванга. Ты долбоеб. Слава Богу, долбоебы быстро врастают в асфальт, так и не поняв - "почему".
  • Когда хотя бы вторые права "BC" разменяешь по возрасту без единого ДТП, как я, - то сможешь понять. Иди пасись - строчка дорожной статистики.
  • @torquemada, да не пизди про БЦ ТРоцкий, разменявшие по возросту на этом портале сидеть ни будут, если только канеш они не задроты конченые и неудачники!
  • @torquemada, "строчка дорожной статистики" хD мне похуй, ты просто убогий, а подрезать человека на дороге, неважно из-за чего, конченное уродство.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться