VIP

Обсуждение видео «Дальнобойщики ахерели!» 88

• torquemada - нихуя ты герой, допиздишься, завтра ебнешь всю тачку, без дтп он
  • @kirsanow, "В очередь, сукины дети! В очередь!" )))
  • Не увидел благого поступка и здравого смысла ни у одной стороны, все кретины тупорогие, нашли место для игр, в песочницу надо обратно, всеееехххх!!!
  • Этот женя чуть-чуть охуел помойму! Большие "дяди" все правильно делали.
  • как бы он не ехал, он явно себя вел адекватней дальнобойщиков, вилять чета мудрить не пропускать, не нраиться остановись разберись с человек или сиди тихо, у нас тоже на дорогах аленей хватают давят в гудок да усеру, падрезают, на стопы жмут а как вытащиш 1 на 1, разобраться, сразу я не я и жопа не моя, нахуя такие маневры?
  • Вова... идите в пень и не смешите паству. И... учите Русский язык. Знание - подчеркивает возраст. Я свои права получил в далеком 1997-м, на третьем курсе. Грузовой стаж - два года. Легковой с 1999-го.

Мой приятель 18 лет за рулем без единой аварии. Тут вся соль в ответственности, которая приходит с возрастом, или не приходит - по причине скоротечной смерти на дороге. )))
  • @torquemada, ну так меня то задевает только то, что ты с полпинка человека долбоёбом назвал, и после этого ещё грамотности учишь и уважению!
  • @torquemada, "Знание - подчеркивает возраст."- убогий аргумент конечно и сам же пишешь с ошибками хD
  • А как называть людей, которые одобряют маневры долбоеба-"легковушечника" с этого ролика?
  • @torquemada, называй их - граждане РФ с собственным мнением в демократической стране!
  • @torquemada, да тебе просто дальнобойщики нравятся и похуй, что подрезают(от этого бывает умирают хD), зато ты тёртый, опытный калач =D и совсем недалбаёб.
  • Видимость - метров двести всего. Если бы из-за поворота вылетела по своей полосе машина, идущая даже на соточке, без фанатизма, - лобовой удар породил бы пару мертвых долбоебов и несколько ни в чем не повинных мертвых людей. Возможно хороших людей.

И вина в этом была бы исключительно долбоеба-"легковушечника". А те - кто защищают этого камикадзе - долбоебы, не понимающие - где заканчиваются личные права и начинаются обязанности и ответственность.
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, Подрезай людей со словами- "А вдруг там дальше машинка едет." хD Они насмерть, а ты довольный, что "несколько ни в чем не повинных людей" спас.
  • @SkullKnight, "Подрезай людей со словами- "А вдруг там дальше машинка едет."" - это, цуко, как? ))) Иди уже спать чудо-водитель.
  • @torquemada, "Это, цуко, как" дальнобойщики на видео делают.
  • @SkullKnight, "цуко" - не ошибка. "Цуко" - это первичный эрратив.

Учи язык, цуко. ))))
  • @torquemada, "не повинных" как пример, но то что аргумент убогий, хоть не споришь и то радует =D
  • Есть правила дорожного движения. И есть непонимающие правил и неумеющие предвидеть дорожную ситуацию - долбоебы.

Предпочитаю быть "упертым" - живым, чем потенциально мертвым долбоебом. )))
  • Свобода и вседозволенность - разные вещи. :)
  • Удалён 00:19 16.08.2011 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, тогда они должны быть ему благодарны ведь он не помешал этому очень важному и никому не мешающему манёвру хD
  • @SkullKnight, "дык"... они его и поблагодарили на понятном ему языке. )))
  • @torquemada, насколько же безопаснее станет на дорогах без таких благодарностей.
  • @SkullKnight, гораздо безопаснее станет на дорогах без выездов на встречную полосу, если это правилами запрещено. Еще более безопасно станет на дорогах, когда молодняк научится держать дистанцию и иметь хотя бы элементарное терпение.

• @torquemada, ну это само собой, как и подрезать, если перестанут, будет намного лучше.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться