VIP

Обсуждение видео «Дальнобойщики ахерели!» 88

• torquemada - нихуя ты герой, допиздишься, завтра ебнешь всю тачку, без дтп он
  • Не увидел благого поступка и здравого смысла ни у одной стороны, все кретины тупорогие, нашли место для игр, в песочницу надо обратно, всеееехххх!!!
  • Этот женя чуть-чуть охуел помойму! Большие "дяди" все правильно делали.
  • как бы он не ехал, он явно себя вел адекватней дальнобойщиков, вилять чета мудрить не пропускать, не нраиться остановись разберись с человек или сиди тихо, у нас тоже на дорогах аленей хватают давят в гудок да усеру, падрезают, на стопы жмут а как вытащиш 1 на 1, разобраться, сразу я не я и жопа не моя, нахуя такие маневры?
  • Вова... идите в пень и не смешите паству. И... учите Русский язык. Знание - подчеркивает возраст. Я свои права получил в далеком 1997-м, на третьем курсе. Грузовой стаж - два года. Легковой с 1999-го.

Мой приятель 18 лет за рулем без единой аварии. Тут вся соль в ответственности, которая приходит с возрастом, или не приходит - по причине скоротечной смерти на дороге. )))
  • А как называть людей, которые одобряют маневры долбоеба-"легковушечника" с этого ролика?
  • Видимость - метров двести всего. Если бы из-за поворота вылетела по своей полосе машина, идущая даже на соточке, без фанатизма, - лобовой удар породил бы пару мертвых долбоебов и несколько ни в чем не повинных мертвых людей. Возможно хороших людей.

И вина в этом была бы исключительно долбоеба-"легковушечника". А те - кто защищают этого камикадзе - долбоебы, не понимающие - где заканчиваются личные права и начинаются обязанности и ответственность.
  • Есть правила дорожного движения. И есть непонимающие правил и неумеющие предвидеть дорожную ситуацию - долбоебы.

Предпочитаю быть "упертым" - живым, чем потенциально мертвым долбоебом. )))
  • Свобода и вседозволенность - разные вещи. :)
  • "ни в чём не повинный" - www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%ED%E5%EF%EE%E2%E8%ED%ED%FB...

В данном случае - все правильно. Еще раз... учи язык, цуко! )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться