как бы он не ехал, он явно себя вел адекватней дальнобойщиков, вилять чета мудрить не пропускать, не нраиться остановись разберись с человек или сиди тихо, у нас тоже на дорогах аленей хватают давят в гудок да усеру, падрезают, на стопы жмут а как вытащиш 1 на 1, разобраться, сразу я не я и жопа не моя, нахуя такие маневры?
Вова... идите в пень и не смешите паству. И... учите Русский язык. Знание - подчеркивает возраст. Я свои права получил в далеком 1997-м, на третьем курсе. Грузовой стаж - два года. Легковой с 1999-го.
Мой приятель 18 лет за рулем без единой аварии. Тут вся соль в ответственности, которая приходит с возрастом, или не приходит - по причине скоротечной смерти на дороге. )))
@torquemada, да тебе просто дальнобойщики нравятся и похуй, что подрезают(от этого бывает умирают хD), зато ты тёртый, опытный калач =D и совсем недалбаёб.
Видимость - метров двести всего. Если бы из-за поворота вылетела по своей полосе машина, идущая даже на соточке, без фанатизма, - лобовой удар породил бы пару мертвых долбоебов и несколько ни в чем не повинных мертвых людей. Возможно хороших людей.
И вина в этом была бы исключительно долбоеба-"легковушечника". А те - кто защищают этого камикадзе - долбоебы, не понимающие - где заканчиваются личные права и начинаются обязанности и ответственность.
@torquemada, Подрезай людей со словами- "А вдруг там дальше машинка едет." хD Они насмерть, а ты довольный, что "несколько ни в чем не повинных людей" спас.
@SkullKnight, гораздо безопаснее станет на дорогах без выездов на встречную полосу, если это правилами запрещено. Еще более безопасно станет на дорогах, когда молодняк научится держать дистанцию и иметь хотя бы элементарное терпение.