VIP

Обсуждение видео «Типичные проблемы автомобиля Tesla» 48

• аватар
    xrust  ○  13:45 03.05.2016 удалено
    -1
    ...
  • один хуй за электрокарами будущие :) вообщем с удовольствием поменял бы свою машин у на ДВС, на теслу :))
  • Supra :3
  • Энергетические компании типа ГАзпром и т.д не дадут сильно развиться, придумают какой либо "компромат", взорвут пару -тройку машин или еще что придумают.
    с Николой Тесла ведь так и случилось , его скомпрометировали.
    С удовольствием бы поменяла на Tesla мобиль свой авто.
  • @zonda, согласен полностью!
  • @zonda, Газпром вообще не имеет какого либо влияния за рубежом.
    они могут только деньги себе в карман запихивать.
    если бы они отдавали проценты,как Саудовская Аравия. Мы жили бы лучше чем Саудовская Аравия.
  • ...
  • Вот как бэ конечно экологично, чисто, ну и даже допустим ездишь ты немного и успеваешь её заряжать.
    А когда спустя 2-3 года батареи начинают быстро терять ёмкость? Или скажем после морозной ночи, сразу проседают на 95% (Эт у меня с буком было, пронёс по морозу, 5% ёмкости батереи осталось)
  • @Snake, Погугли , основные продажи в Европе- скандинавские страны.

supercar.ru/event/scandinavia_electrocars/
  • супра огонь
  • супра конечно тема и всё такое.. Свой прикол в таких тачках.. Механика чистой воды.. Хардкор.. Но старье это уже...
  • [Показать всю ветку]
  • @tunejadec, супра хорошая тачка речи нет. ЖЗ , который ходит много тоже хорош. Расход? Для мотора в 280 сил на сегодняшний день это просто космический расход топлива! Сейчас научились делать более мощные моторы с расходом в 10 литров, плюс минус. И коробки автомат, которые отщелкивают передачи нереально быстро. Стоит вопрос только в надежности этих мощных силовых установок... И то это дело времени!
  • @xrust, увы маркетинг не позволит делать качественное авто. Ушли те времена
  • @xrust, еще знаешь в чем стоит вопрос, в том что большинство не может позволить эти современные машины, вот у меня был марк 90 и катался на соляре свежей, так по ощущениям марк превосходит просто во всем, только разница в цене в полмиллиона и это многих тормозит, сейчас из тойоты тачки в качестве это крузаки да лексы, остальное сдулось, на счет остальных япов не знаю, хотя и раньше были не ахти
  • @tunejadec, инфинити тойоту переживет, особенно нового крузака! инфа сотка! сейчас меня заминусуют, но это правда!
  • @xrust, ну финики так то от ниссана по качеству многим лучше, лексус даже не так делают как и акуру, но вот финика сравнить бы и крузака по обслуге, не сравнивая ценники конечно было бы заебись
  • 2JZ-GTE всех переживет
  • @Cobalt, это верно как и 1g, 1jz еще и ески и ашки, вот вечные двигателя
  • мне интересно в Сибири зимой как температуру в салоне нагнетать будет тесла
  • [Показать всю ветку]
  • @threediceceelo, чем топить-то? аккумулятором? так его на 2 часа бы хватило
  • @MOHCTbIP,
  • @NOT, базиба
  • @MOHCTbIP, на Ютубе масса роликов эксплуатации Теслы в Морозы. Попадался видеоблог мужичка то ли с Томска, то ли с Тюмени, сути не меняет-и там и там холодно зимой, в общем, тесла нормально живет в морозы за тридцаху
  • ...
  • мото генератор под капот к ней просится)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться