согласен. только телевизор выполняет свою функцию на 100%. даже на 1000%. я понимаю гебельс и превращу любой народ в стадо тупых свиней но я удивлен как за короткий срок телевизор превратил сверхдержаву в унылое тупое быдлодно
@Ed Siberian, это не на долго. Немцы тогда тоже спустя какое-то время ахуели, когда большинство русских девушек, присланные в рабство немецким фермерам, были девственницами.
какой мальчик интересный. а чо не сказал о целях посещения Европы? за инструкциями с з/п ездил? у меня соседи второго ребёнка родили, купили новую хату, переехали. нет... точно материнский капитал не работает. дал бы я ему песды
дачегоэтоя?!?!?! о каких-то с которыми каждый день здороваешься. то ли дело Эд Дебил про конкретную глубинку говорит. всех там поимённо знает. и уровень жизни и з/п
@MOHCTbIP, а где нибудь в малонаселенном городке 1ком можно взять с небольшими вложениями. Вот блядь и вывод, что маткапитал не работает. Есть конечно еще от области доп. выплаты, но там около 100тыс, может где-нибудь больше. Надо менять его на что-то другое, так как его в большинстве случаев используют в целях покупки/улучшения жилья(не включая алкашей). Например 50%(ну или какой-нибудь другой %) квартиры оплата из фонда маткапитала.
@MOHCTbIP, ну а чего не переедешь? "раз работа есть везде". Фермером если только, в основном, не спорю. Мне как отцу с маленьким детём это нахуй не надо. Было бы какое-нибудь пед или мед образование еще можно было бы подумать, если пиздец прижмет. Тебе то заебись щас рассуждать дядя взрослый, многого уже за жизнь сделал.
@MOHCTbIP, ну я понял тебя. Хуиту городишь лишь бы оправдать себя и своего гандона Путина(он же в москве живет). Мож опрос проведем насчет маткапитала и переезда из города в деревню молодой семье?
1.Родина - это место где ты родился и вырос. А Дом-это место, где тебе приятно жить. 2. Простой пример, с 1990 года в Красноярске закрылись Сивинит, ЦБК, Химкомбинат "Енисей", радиозавод, Сибтяжмаш, завод РТИ, Красфарма. За это же время открыт завод Кока-кола. Выводы делайте сами.
Консерватизм (от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. За главную ценность принимается сохранение традиций общества, его институтов и ценностей. Есть одна проблема в определении. Традиции меняются. Консерватизм - это скорее консервирование ценностей. Возьмем современный либерализм. Почему современный сильно отличается от времен, когда возник. Тогда это были новые веяния, продолжение социальной эволюции человека. Выступление за перемены. В ходе 20 века сформировал свои ценности и традиции. Теперь правильно говорить либеральный консерватизм. Потому что на данном этапе происходит защита устоявшихся ценностей и традиций и враждебность ко всему иному, не только новому (в том числе иным консерватизмам. Я лично последовательный антиконсерватор и эволюционист. Да идеи были прогрессивными, но сыграли свою роль и теперь они пытаются только замедлить прогресс, пытаясь во что бы то не стало себя сохранить.
@Lightbearer, может у них в планах крепостное право вернуть? У нас же светское гос-во, а РПЦ пиарят. Закон не писан для них, так же и грамотность отсутствует.