согласен. только телевизор выполняет свою функцию на 100%. даже на 1000%. я понимаю гебельс и превращу любой народ в стадо тупых свиней но я удивлен как за короткий срок телевизор превратил сверхдержаву в унылое тупое быдлодно
какой мальчик интересный. а чо не сказал о целях посещения Европы? за инструкциями с з/п ездил? у меня соседи второго ребёнка родили, купили новую хату, переехали. нет... точно материнский капитал не работает. дал бы я ему песды
1.Родина - это место где ты родился и вырос. А Дом-это место, где тебе приятно жить. 2. Простой пример, с 1990 года в Красноярске закрылись Сивинит, ЦБК, Химкомбинат "Енисей", радиозавод, Сибтяжмаш, завод РТИ, Красфарма. За это же время открыт завод Кока-кола. Выводы делайте сами.
Консерватизм (от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. За главную ценность принимается сохранение традиций общества, его институтов и ценностей. Есть одна проблема в определении. Традиции меняются. Консерватизм - это скорее консервирование ценностей. Возьмем современный либерализм. Почему современный сильно отличается от времен, когда возник. Тогда это были новые веяния, продолжение социальной эволюции человека. Выступление за перемены. В ходе 20 века сформировал свои ценности и традиции. Теперь правильно говорить либеральный консерватизм. Потому что на данном этапе происходит защита устоявшихся ценностей и традиций и враждебность ко всему иному, не только новому (в том числе иным консерватизмам. Я лично последовательный антиконсерватор и эволюционист. Да идеи были прогрессивными, но сыграли свою роль и теперь они пытаются только замедлить прогресс, пытаясь во что бы то не стало себя сохранить.