VIP

Обсуждение видео «C - Сверхдержава» 43

• умный парень, уехал бы да не переживал так
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, просто ахуенный аргумент!!!
    а ты чо остался?
  • @MOHCTbIP, это суть.
    есть некие обязательства, которые вот вот будут исполнены и...))
  • @Ed Siberian, не обосрись во время выполнения своей миссии
  • @ИММИГРАНТ, а где ты, цыган, совет то увидел, это презрение и да ты не русский ты хохол по-натуре.
  • @Plazmathron, хорошо
  • Этот чел хоть и либераст, но стоит отдать ему должное что освещает проблемы в стране и не боится этого делать.
  • @Cobalt, да он вообще красавчик, один из умнейших людей в России. Только действий у него тоже мало, в основном одна критика власти.
  • согласен. только телевизор выполняет свою функцию на 100%. даже на 1000%. я понимаю гебельс и превращу любой народ в стадо тупых свиней но я удивлен как за короткий срок телевизор превратил сверхдержаву в унылое тупое быдлодно
  • @Ed Siberian, это не на долго. Немцы тогда тоже спустя какое-то время ахуели, когда большинство русских девушек, присланные в рабство немецким фермерам, были девственницами.
  • @Cobalt, это навсегда
  • @Ed Siberian, общество не статично.
  • @Cobalt, это от лукавого
  • @Ed Siberian,
    только телевизор выполняет свою функцию на 100%
    а ты информацию на кофейной гуще отливаешь?
  • какой мальчик интересный.
    а чо не сказал о целях посещения Европы?
    за инструкциями с з/п ездил?
    у меня соседи второго ребёнка родили, купили новую хату, переехали.
    нет... точно материнский капитал не работает.
    дал бы я ему песды
  • @MOHCTbIP, да ты расскажи о себе, чо ты всё о каких то соседях друзьях знакомых) только не обосрись)
    работает в отношении тебя материнский капитал?
  • @Ed Siberian,
    чо ты всё о каких то соседях
    дачегоэтоя?!?!?! о каких-то с которыми каждый день здороваешься.
    то ли дело Эд Дебил про конкретную глубинку говорит. всех там поимённо знает. и уровень жизни и з/п
  • @MOHCTbIP, говорю же - только не обосрись...эххх.........
  • @MOHCTbIP, маткапитал не привязан к рыночной стоимости кв.м в регионах.
  • @MOHCTbIP, а где нибудь в малонаселенном городке 1ком можно взять с небольшими вложениями. Вот блядь и вывод, что маткапитал не работает. Есть конечно еще от области доп. выплаты, но там около 100тыс, может где-нибудь больше. Надо менять его на что-то другое, так как его в большинстве случаев используют в целях покупки/улучшения жилья(не включая алкашей). Например 50%(ну или какой-нибудь другой %) квартиры оплата из фонда маткапитала.
  • т.е. в москве на них квадрата 4 купишь
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, ну а чего не переедешь? "раз работа есть везде". Фермером если только, в основном, не спорю. Мне как отцу с маленьким детём это нахуй не надо. Было бы какое-нибудь пед или мед образование еще можно было бы подумать, если пиздец прижмет. Тебе то заебись щас рассуждать дядя взрослый, многого уже за жизнь сделал.
  • @Cobalt,
    ну а чего не переедешь?
    перееду. чо мне туда, в чистое поле штоле ехать?

Было бы какое-нибудь пед или мед образование еще можно было бы подумать
    для тебя работа - это ходить на службу и получать жалование. для меня работа - это всё что приносит деньги или пользу. к тебе это придёт с годами
  • @MOHCTbIP, ну я понял тебя. Хуиту городишь лишь бы оправдать себя и своего гандона Путина(он же в москве живет). Мож опрос проведем насчет маткапитала и переезда из города в деревню молодой семье?
  • @MOHCTbIP, ага, к друзям-фермерам сибаса
  • @Ed Siberian, Эд Дебил чонить умное скажет?
  • 1.Родина - это место где ты родился и вырос. А Дом-это место, где тебе приятно жить.
    2. Простой пример, с 1990 года в Красноярске закрылись Сивинит, ЦБК, Химкомбинат "Енисей", радиозавод, Сибтяжмаш, завод РТИ, Красфарма.
    За это же время открыт завод Кока-кола.
    Выводы делайте сами.
  • Консерватизм (от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. За главную ценность принимается сохранение традиций общества, его институтов и ценностей.
    Есть одна проблема в определении. Традиции меняются. Консерватизм - это скорее консервирование ценностей. Возьмем современный либерализм. Почему современный сильно отличается от времен, когда возник. Тогда это были новые веяния, продолжение социальной эволюции человека. Выступление за перемены. В ходе 20 века сформировал свои ценности и традиции. Теперь правильно говорить либеральный консерватизм. Потому что на данном этапе происходит защита устоявшихся ценностей и традиций и враждебность ко всему иному, не только новому (в том числе иным консерватизмам.
    Я лично последовательный антиконсерватор и эволюционист. Да идеи были прогрессивными, но сыграли свою роль и теперь они пытаются только замедлить прогресс, пытаясь во что бы то не стало себя сохранить.
  • @Lightbearer, может у них в планах крепостное право вернуть? У нас же светское гос-во, а РПЦ пиарят. Закон не писан для них, так же и грамотность отсутствует.
  • Чтоб туда уехать условия должны. Если там негде работать(нет колхоза, больницы, школы или еще чего-нить) хули там делать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться