@Дядя Леха, нет, я так считаю потому что у тебя свастика меняет генетику, и ты транслируешь различные сектантские бредни.
А ещё ты много фантазируешь, что с такими взглядами вполне естественно.
А ещё обвиняешь меня в высокомерии, не замечая оного за собой.
А ещё апеллируешь к логике, настаивая на том что фашизм не надо называть фашизмом, потому как нельзя давать определение понятия, пока не определён-согласован(с кем? как? почему? зачем?) термин, и прочее бла-бла-бла, при этом сам, постоянно, выдаёшь на гора кучу сектантских бредней, не заботясь ни об определении-согласовании терминов, ни об определении понятий.
При этом надо заметить что термин "фашизм" вполне общепринят и согласован, правда разнится его определение, о чем и сказано в прекрасной статье, с которой и началась дискуссия, если её можно так назвать.
На вполне чёткое, ясное, классическое определение определения, и определения фашизма, ты не высказал ничего конкретного, кроме своих неуместных и ернических: "это не так", "он ошибается", "догмы", "бла-бла-бла" и пр.
Местами смотрится комично, но из-за твоего упорства, достойного лучшего применения, быстро надоедает.
Можно продолжать долго, но смысл? Я не считаю тебя оппонентом, и не испытываю желания на эту тему общаться.
P.S. Не слишком ли часто ты упоминаешь мой ник в своих постах, может у тебя просто бомбануло?