VIP

Обсуждение видео «Как сделать из ничего что-то (0 = 1/2)» 18

• s = 1-1+1-1+1-1...
    как можно взять бесконечную последовательность и отразить её на бумаге?
    это совсем на лоха да?
  • Вот абсолютно идентичная тема! Вот АБСОЛЮТНО! И по теме и по уму!
    Арифметика 28 яблок!
    www.youtube.com/watch?v=5DLApzpVpsc
  • меня смутила 4ая строчка, когда он произвольно расставлял скобки, а если поставить их 1-(1+1)-(1+1)-(1+1)?? Есть математики ? объясните =(
  • @-2015-, вот эта тема поприкольнее 28 танков www.youtube.com/watch?v=GsCis56kR6o
  • @Dr.Who, тут нечего объяснять. Чтобы полностью сложить ряд надо его полностью написать. Фигня с точками не прокатит. Если для тебя важно - сиди пиши :)))
  • Господи, какая чушь. Любой человек, который хотя бы чуть-чуть разбирается в матане, понимает это..
    Я далек от математики, но мне кажется, что два предела, стремящихся в разные точки, не могут быть равны. Условно: lim f(x)->0 != lim f(x)->-1
    Если S = 0, то каким образом S-1 = -0 ?
    зы: диффуры только на первом курсе в универе были, а это было давно и неправда.:)
  • тут прикол в том что его "бесконечность" изначально стремиться к 1 со знаком +, а он на это мягко говоря хуй хабил и загнул свою ебанутую линию
  • сначала гомункулы, теперь математика. везде наёбывают
  • Уже несколько видео с этим троллем. Его фишка - серьезным, можно сказать лекционным голосом декларировать абсурд.
  • @Lightbearer, что-то типа видосиков с крутой графикой и кусочками текста про нестабильную ситуацию в стране? Я забыл, как это называется, хоть и смонтировано круто.:)
  • я знаю как похожим способом доказать что 4=5, лохотрон для троешников)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться