@Инсайт, теперь оказывается потерь по миллиону нет, а прирост уже около нуля. Ты прям как политики. По фактам одно, но втираем другое. Рождаемость опять пересекает смертность, только идя в другую сторону. А это положительная динамика. Давай лучше про Махмуда с Магомедом, это у тебя лучше получается.
@Инсайт, лучше бы сказал, что ты дурак, понял свою неправоту и убрал график. А то твои умничания против твоей же позиции работают. Ага, я понял, ты хитрый кремлебот, дескредетирующий антипутинскую позицию.
И когда тебе умные люди объяснили, ты тут же принял позу, что дескать знаешь и данные теперь стали притянуты за уши. А не написал в том посто, потому что... э.. поссать отходил.
@Инсайт, да очередной сеанс интернет-психологии и гуруэ-кспертности по поводу понимания того или иного человека, который не видит дальше собственного носа.
@Lightbearer, какие хочешь) вообще поддерживать порядок) пытаться не превращаться в инквизитора) даже если тебя оскорбляют напрямую)) а это сложно порой) подумай) нужно ли тебе это) обычно быть модератором, это означает - копаться в грязи) а это не всем нравится) плюс моя тень сверху) я очень лоялен к пользователям) даже к самым отмороженным) поэтому могу пересмотреть любое решение в любой момент) многим это тоже может не понравится)