@Инсайт, ты не совсем понял) я не говорю, что я умнее всех) в знаниях умнее не бывает) в знаниях они либо есть, либо их нет) как следствие люди имеющие знания просто равны друг другу) а не умнее или глупее)
@shorry, Мы как-то с тобой уже разговаривали на тему преувеличения тобой некоторых фактов...Сегодня не каждая молодая семья позволяет себе 2х детей при ипотеке в 25 лет на однокомнатную..
3х в однюшке? Да в городе по пальцам можно пересчитать семьи с тремя детьми...У меня куча друзей и знакомых,один ребёнок у кого-то норма,два большущая редкость,3х вообще нет...а знакомых и друзей в совокупности у меня более 100
@Lightbearer, Оно и уменьшается до сих пор...в графиках официальных это не отображают, если ты этого понять не в состоянии..то официальные цифры потерь обычно уменьшают в 3 раза минимум..ТО же самое делают при военных потерях, чтобы бойцы не думали, что их гибнет больше, чем призвали...не создавать панику главная задача власти..поэтому власть усиленно врёт нам.
@Lightbearer, Нечего график приводить, который разбивает твою позицию в качестве "доказательства" этой самой позиции.
Он не разбивает, он явно пожтверждает тот факт, что никакого прироста населения по сути нет...Нулевой показатель это не прирост...тем более, что график кончается 14 годом.. Ты лучше обрати внимание на ветку рождаемость - смертность...там как раз статистика 2 к 1 в наглядном виде..