Мясокосный фарш, специи, усилитель вкуса, вода, соя. Наоборот тут показали как все вкусно и охиретительно нормально. Тут нет глаз, хвостов и бровей коров, шкур свиней. Тухлых барашков целиком которые уже подвздутые, несушек по 10 килограмм которым больше двух лет не ощипанных.
@kosmess, А где бы упаковку так сказать ну шкурку для колбасок домашних купить у нас?... Я вот каждый месяц на центральном рынке мяско покупаю, кручу дома на электро-мясорубке на 2 ряда, отбиваю (эт вообще обязательно), и охр....ный фарш получается, а котлеты вообще супер... а для колбасок насадка пылится. Люблю домашние колбаски, но в продаже хороших нет 100%
@raf0_0, всё что можно приготовить в домашних условиях - делаю сам. буженину, карбонад, майонез, уксус... в том числе и чипсы. я бы и коптильню поставил, но в условиях благоустроенной квартиры такое благо не предусмотрено.