ВОТ СУКА ТВАРИ ЕБАНЫЕ!! ПИДАРАСЫ!! Я КОГДА ВИЖУ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ, КОГДА ЛЮДИ ИЗДЕВАЮТСЯ ТАК НАД НИЧЕМ НЕ ПОВИННЫМИ ЖИВОТНЫМИ, У МЕНЯ СРАЗУ КРЫША ЕДЕТ! УБИЛ БЫ НАХУЙ ЭТИХ ГАНДОНОВ, И ПОХУЙ ЧТО ИМ ДАЖЕ НЕТ 18!!! ЕБАНЫЕ ПИДАРЫ ОТРЕЗАТЬ РУКИ, НОГИ И ПУСТЬ СУКА ТАК И ЖИВУТ, ТВАРИ!!!!! ДАВАЙТЕ ССЫЛКУ НА ПЕТИЦИЮ, ПОДПИШЕМ ВСЕМ КРАСВЬЮ!!!!
У меня во дворе собака живет бездомная, все кормят ее.. Добрая, с детьми всегда играет.. 2 недели назад подъезжаю я домой, смотря она сидит себе никого не трогает, проходит мимо пьяный мужик и начинает ее пинать прям жестко. Я естественно остановился, вышел из машину, так по еблу дал пидарасу этому. Хотя я вообще решаю все вопросы без кулаков, да и вообще мирный человек, но тут по другому никак... Теперь этот уебан будет думать в следующий раз. Перед собакой извинялся
@xrust, Петицию, что бы их казнили при людно или что бы расстреляли или что бы скинули их самих с 10этажа? Я думаю что не одно действие из этого никто не разрешит! А жаль:(
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Надеюсь им "родЫтели" за 100 тыщь хотя бы дали приличного пиздюля...
Это всё потому что учащихся в школе наделили правами неприкосновенности и безнаказанности. В школе должен быть авторитет учителя, чтобы имел право розгами отхуярить подрастающих личинок в случае косяков. Если школиё боится - школиё будет вести себя достойно. Когда учился в школе всех преподавателей уважали.