В Благовещенске в ветеринарной клинике умерла кошка, которую в подъезде с десятого этажа сбросили подростки, распивавшие там спиртное. Врачи, пытаясь спасти животное, даже подключили его к системе искусственной вентиляции лёгких, однако полученные травмы были несовместимы с жизнью.
— Мы сделали всё, что смогли, но повреждения оказались слишком серьёзными, — отметили в ветклинике.
Напомним, трое выпивших подростков курили и пили пиво на лестничной площадке жилого дома в Благовещенске. Получив замечание от одного из жильцов, они переместились на лестничный пролёт между девятым и десятым этажами. Там они продолжили выпивать, пока не увидели кошку. Злость на жителя дома, который согнал их с прежнего «места отдыха», они решили выместить на беззащитном животном. Недолго думая, парни сбросили кошку с десятого этажа между лестничными пролётами. Сейчас живодёров разыскивает полиция.
Это уже конченные ублюдки... Совсем скоро, они пойдут по наклонной. Кто то будет убивать, кто то детей насиловать. Таких надо тихонько казнить, где нибудь за городом....
ВОТ СУКА ТВАРИ ЕБАНЫЕ!! ПИДАРАСЫ!! Я КОГДА ВИЖУ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ, КОГДА ЛЮДИ ИЗДЕВАЮТСЯ ТАК НАД НИЧЕМ НЕ ПОВИННЫМИ ЖИВОТНЫМИ, У МЕНЯ СРАЗУ КРЫША ЕДЕТ! УБИЛ БЫ НАХУЙ ЭТИХ ГАНДОНОВ, И ПОХУЙ ЧТО ИМ ДАЖЕ НЕТ 18!!! ЕБАНЫЕ ПИДАРЫ ОТРЕЗАТЬ РУКИ, НОГИ И ПУСТЬ СУКА ТАК И ЖИВУТ, ТВАРИ!!!!! ДАВАЙТЕ ССЫЛКУ НА ПЕТИЦИЮ, ПОДПИШЕМ ВСЕМ КРАСВЬЮ!!!!
У меня во дворе собака живет бездомная, все кормят ее.. Добрая, с детьми всегда играет.. 2 недели назад подъезжаю я домой, смотря она сидит себе никого не трогает, проходит мимо пьяный мужик и начинает ее пинать прям жестко. Я естественно остановился, вышел из машину, так по еблу дал пидарасу этому. Хотя я вообще решаю все вопросы без кулаков, да и вообще мирный человек, но тут по другому никак... Теперь этот уебан будет думать в следующий раз. Перед собакой извинялся