VIP
  • ты лучше покажи кто там бошки не режет
  • у них своего рода казнь мусульман.Если воину отрезали голову, то его душа не попадет к Аллаху и не получит семь девственниц.Для воина это позор.
    Вот им и устраивают. Жил, как шакал и сдох, как шакал.
    Для них это обыденное дело.
  • А Азеры кто ?

• Путин, Лавров это всегда ложь и лицемерие.
    Ханумян - кристальной чистоты правда
  • Из всего видео мне только ведущая понравилась)))...про остальное и так знаю...
  • Вот если к ханумяшке ппришли домой бандюки и порезали бы головы его родне он бы порезал головы в ответ или их в жопу бы расцеловал.
  • бля, неужели ханумян не понимают, что то что он сюда выкладывает, это как вилами по воде... ебанутый человек, или не человек
  • хана прекращай

• пацантре может кто потдкажет где это чучело обитает?я про ханумяшу.я ему еблец моленько поправлю чтобы моленько мозг зашевелился
  • В первом случае уже набившая оскомину подтасовка (вернее огромная вероятность её). Некий Сидоренко выложил фотки где одни лица позируют с трупами и отрезанными бошками других лиц. Позеров назвали бойцами Асада - можно назвать кем угодно. Хавайте господа.
    Второй момент. Не помню, чтобы Хезболла была союзником Путина, о каких-нибудь отношениях. Таким же образом Аль-Каеду можно назвать союзником США.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться