VIP
  • ты лучше покажи кто там бошки не режет
  • @Azota, Войска РФ не должны резать. А впрочем, судя по комментариям и они режут бошки всем, как дикие чурки.
  • аватар
    maxifeya  ○  22:58 02.04.2016 удалено
    +2
    ...
  • у них своего рода казнь мусульман.Если воину отрезали голову, то его душа не попадет к Аллаху и не получит семь девственниц.Для воина это позор.
    Вот им и устраивают. Жил, как шакал и сдох, как шакал.
    Для них это обыденное дело.
  • А Азеры кто ?

• Путин, Лавров это всегда ложь и лицемерие.
    Ханумян - кристальной чистоты правда
  • Из всего видео мне только ведущая понравилась)))...про остальное и так знаю...
  • Вот если к ханумяшке ппришли домой бандюки и порезали бы головы его родне он бы порезал головы в ответ или их в жопу бы расцеловал.
  • бля, неужели ханумян не понимают, что то что он сюда выкладывает, это как вилами по воде... ебанутый человек, или не человек

• @dukalis05, бля, неужели ханумян не понимают, что то что он сюда выкладывает, это как вилами по воде... ебанутый человек, или не человек
    Это Восток, там не кичатся ни кто...врага казнят отрезанием головы и все правы...традиция..поэтому осуждать кого-то бесполезно, там не поймут...главное сила,которая стоит за спиной.
  • ...
  • ...
  • ...
  • хана прекращай

• пацантре может кто потдкажет где это чучело обитает?я про ханумяшу.я ему еблец моленько поправлю чтобы моленько мозг зашевелился
  • @duster, мне поправь, я за ханумяшу
  • @ИММИГРАНТ, ну так гоу в красноярск хуле иза бугра то не свистеть предатель ебливый
  • @duster, в феврале буду только дождись
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться