VIP
  • @TheKolhoz
    аль-каида была союзником. США пичкали их баблом, что бы те боролись с Союзом
    Ах да, есть такое.
    Может есть доказательства отношений Путина и Хезболлы? Или очередной раз голословные заявления.
  • путин во всём виноват. не важно с кем сотрудничает сша, виноват всё равно путин. на сегодняшний день путин - вор, бабник, гей, педофил, пособник террористов и диктаторов, да и сам диктатор. если бы я бы в этом уверен, будучи например президентом сша, я бы отдал приказ уничтожить этого из чади ада!
    а ему обамка комплименты раздаёт, как ранее делал буш и ныне трамп. что это? это какой то сговор? чего они боятся, открыто говорить, кто такой путин на самом деле.
    думаю, что скоро инфа появится, что путин зоофил, собачку свою поёбывал, вот жена и ушла. как такому уроду западные чистоплюи руку то жмут...
  • @Джон Сильвер
    на сегодняшний день путин - вор, бабник, гей, педофил, пособник террористов и диктаторов, да и сам диктатор
    Не, не гей, а гомофоб. Геев на Западе любят. Сейчас Hanuman скажет, что комплименты потому и раздают, что он гей.
  • @Hanuman, не понял смысла перенаправления на другое твое видео.
  • @Hanuman
    Обама его опустил как чорта
    Где именно там? Укажи пожалуйста. Не охота смотреть. Начал - какие-то безсистемные эпизоды насчет Сирии.
  • @Hanuman, о, тебя бомбануло!
  • @Hanuman, я то то запутинец поехавший, мне веры нет никакой, а ты пруфы давай - ум, честь и совесть запада )))
    можешь пруфы не искать, их нет никто от тебя их не ждёт. все привыкли верить тебе на слово )))
  • @Hanuman, чё я тебе писал? я чё то нихуя не понял из твоей словесной эквилибристики.
    копирни сюда, я тебе разрешаю.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться