Сам старый завод исчез, не пережил путинскую эпоху. Персонал, руководство, оборудование все другое.
Персонал и руководство с течением времени меняется. Оборудование, ять, и обязано быть другим. Технологии поменялись, уж на этот счет я знаю. Надо было бы говорить свое фи, если бы наоборот оборудование оставили бы старым. Что за бред ты тут пишешь?
До остальных потом доберемся, но не вижу смысла обсуждать, если только ты не дашь конкретные ссылки на то, что 100% сдохли. Мне смотреть по каждому не охота, а с учетом твоей ошибки по поводу двух, велика вероятность ошибки по поводу остальных.
Был старый медпрепаратов, стал новый, современный Красфарма. Это даже не сохранение завода. Это пресловутая модернизация на конкретном примере, что ещё круче.
Это очень грубая подмена, модернизацию выдавать за развал предприятия. Дескать а старый ведь закрыли. Да нахрен он нужен с устаревшими технологиями производства. Старый закрыли, новый более современный открыли. Как был завод лекарств, так и остался, только стал круче. Подозреваю подобные процессы и на остальных, тобой указанных.
Это уже проблема научной фармакологии. Да, она есть. По поводу проблем в науке не буду спорить и начинать тему. Всё на 100% верно. Но тут имеем производство. Одна из сылок На «Красфарме» запустят новую линию по евростандартам.
В самой статье: В 1980—1990-е гг. объем производства на заводе уменьшился почти в 10 раз. То биш когда развал и происходил. «Крастяжмаш» - в кап собственность передан в ходе приватизации. ... Короче тыкни носом, где путенвиноват конкретно. А не следствие приватизаций и прочего. Опиши красочно один случай. Вот в 90х гг был рост производства, модернизация. А Путин там в 2008 пришел (передал своим подельникам) и развалил.