VIP
  • @Hanuman
    Сам старый завод исчез, не пережил путинскую эпоху. Персонал, руководство, оборудование все другое.
    Персонал и руководство с течением времени меняется. Оборудование, ять, и обязано быть другим. Технологии поменялись, уж на этот счет я знаю. Надо было бы говорить свое фи, если бы наоборот оборудование оставили бы старым. Что за бред ты тут пишешь?
  • До остальных потом доберемся, но не вижу смысла обсуждать, если только ты не дашь конкретные ссылки на то, что 100% сдохли. Мне смотреть по каждому не охота, а с учетом твоей ошибки по поводу двух, велика вероятность ошибки по поводу остальных.
  • Был старый медпрепаратов, стал новый, современный Красфарма. Это даже не сохранение завода. Это пресловутая модернизация на конкретном примере, что ещё круче.
  • Это очень грубая подмена, модернизацию выдавать за развал предприятия. Дескать а старый ведь закрыли. Да нахрен он нужен с устаревшими технологиями производства. Старый закрыли, новый более современный открыли. Как был завод лекарств, так и остался, только стал круче.
    Подозреваю подобные процессы и на остальных, тобой указанных.
  • вот бы путену мозг Сталина!
  • @Hanuman
    на основе импортных субстанций
    Это уже проблема научной фармакологии. Да, она есть. По поводу проблем в науке не буду спорить и начинать тему. Всё на 100% верно. Но тут имеем производство. Одна из сылок На «Красфарме» запустят новую линию по евростандартам.
  • @Hanuman
    urban3p.ru/object21141/
    Ссылка не открывается.
    «Тракторные заводы» my.krskstate.ru/docs/historical/zavod-lesnogo-mashinostroeniya/
    В самой статье: В 1980—1990-е гг. объем производства на заводе уменьшился почти в 10 раз. То биш когда развал и происходил.
    «Крастяжмаш» - в кап собственность передан в ходе приватизации.
    ...
    Короче тыкни носом, где путенвиноват конкретно. А не следствие приватизаций и прочего. Опиши красочно один случай. Вот в 90х гг был рост производства, модернизация. А Путин там в 2008 пришел (передал своим подельникам) и развалил.
  • @Hanuman, производство субстанций зарубежных патентодержателей. Хотя вики четко не пишет что да как.
  • Уменьшение производства не говорит о его исчезновении
    и отсутствие амортизации и говорит о процессе демонтажа.
  • @Hanuman, дай пример построенного (продвинутого, модернизированного) при Ельцине и разваленного при Путине. Доломанного при путине не надо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться