VIP
  • @Hanuman
    Ввели войска всех разоружили, развели по разным углам.
    Даже в твоей рафинированной полуфантастической концепции не понятно зачем Белград бомбили и зачем столько жертв среди мирных жителей.
  • @Hanuman, И как всегда вопрос а "судьи кто?". Можно кого угодно назвать диктатором или ещё кем, но определенные факты отрицать нельзя. США решили, что демократически избранный президент Н. - козел и надо его страну разбомбить. Путин решил делать то же самое, правда не бомбить при этом мирное население.
  • Технологическая отсталость накапливалась десятилетиями. Приведу простой пример. На условной Вольво 3000 рабочих делают 10000 машин. На условном автовазе 20000 рабочих делают 50000 машин. Поэтому "вдруг " и перестали.
    Приведи лучше конкретные данные на скажем 1981 г. (моего рождения). А эти фантазии плодить тут не надо.
  • @Hanuman
    И тут приходит карлик и начинает грабить богатых налогами и раздавать всё бедноте.
    Какой какой карлик? Надеюсь ты о периоде стремительного экономического падения, то есть о 90х.
  • @Hanuman
    Этот самый президент своё население стал давить танками.
    Пока президент угоден США - может давить танками в любых объёмах. Когда нет, вспоминают все давления. Только всегда вопрос что раньше молчали. В случае с Сербией - Милошевич всегда был не угоден. Так что можно было и понапридумывать.
  • @Hanuman
    Все крупные заводы Красноярска, каким-то чудесным образом пережили все страшные реформы 90-х. Не находишь это странным? Они все загнулись именно при Путине.
    Конкретно можно списочек тех, кто дожил и загнулся?
  • @Hanuman, лож, пиздеж и провокация.
    Возьмем что мне ближе. Например, Медпрепаратов, в смысле Красфарма. Может быть в 90е и не было видно и слышно и предприятие разрушали, но в 2000х его прибрала себе Валента. В 2009 был небольшой сложный период, но предприятие устояло и теперь работает на современном уровне.
    Химзавод тоже работает и в ус не дует, не слышал, чтобы закрывали. Хотя опять-таки помню крайне сложный период и бедственное положение работников (мать работала именно там) у него в 90х.
    Про остальные знаю хуже, но смысла нет, если 2 из 2х мне известных не попадают под категорию.
  • Увидел Телевизорный завод. Да, думаю (не знаю), скорее всего он развален окончательно. Но как он интересно работал в 90х? Что производил? Не знаю телевизоров красноярского производства в этот период.
  • @Hanuman, во-первых компания Валента крупнее разных заводов медпрепаратов. Это заводы могут входить в неё. Ну дык завод, екарный бабай, реструктурировали исходя из новых технологий производства, что за мания использовать технологии тридцатилетней давности.
  • @Hanuman
    Из Сибтяжмаша вывезли уникальные огромные станки на лом
    Когда вывезли? Ты мне лучше скажи: признаешь, что с ХМЗ и Красфармой попал впросак? Пока не надо переводить на остальные.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться