Как в чем, объединение бизнеса, встраивание в западную экономическую систему, ликвидация вредящих друг другу установок. А вместо этого расчленение предприятия с забиранием некоторых частей, превращение в сырьевой придаток (поэтому и не добивает, зачем рушить "бензоколонку"), еще большее наращивание вредящих установок. И вот бензоколонка опять хочет самостоятельности и реального куска пирога.
В это состояние, которое ты так характеризуешь, привели твои идейные вдохновители при поддержки любимых тобой стран. Ты думаешь раньше такого не было. Когда-то Великая Монгольская Империя была самым прогрессивным государством. И одни при этом всячески раболепствовали и выступали за иго (вслествие чего была научно-техническая отсталость), а другие боролись и выжидали момент, чтобы у себя построить новый центр силы.
@Hanuman, вторая часть. И что прям не поддерживали ЕБНа? Глянь фильм Spinning Boris. Может и не было участие в выборах 1996 г., но художественный кинематограф однозначно отражает симпатии правящего класса в США.
Ладно, погорячился. Столицы европейских государств Россия все-таки не бомбила. До того же уровня не доросли. А вот отторгать территории научились. Как от Сербии Косово в сое время кое-кто отторгнул. Хотя до этого было расчленение Югославии. Надо бы тоже кого-нибудь расчленить. А то так считаться с нами не будут.
Благодаря их реформам я открыл своё первое дело, неплохо зарабатывал. Не платить налоги, аж 5%(!!!) мне было западло. Готовился открыть цех по металлообработке. И так жили многие. Теперь у меня нет никаких официальных дел, и я не плачу хунте НИ-ЧЕ-ГО.
Так и пиши, что твое личное отношение. Тебе было хорошо и пофиг, что все экономические показатели летели в тар тарары. А теперь ты просто хочешь нагадить ненавистному тебе лично режиму. И экономические показатели тут не при чем.