VIP
  • @Hanuman, теперь ты мне раской в чем РФ бомжи, и что именно ты называешь клопами.
  • @Hanuman
    шлёт всякие там ножки и кредиты
    Сбывает отбросы, затягивает в кабалу.
    Так в чём был кидок?
    Как в чем, объединение бизнеса, встраивание в западную экономическую систему, ликвидация вредящих друг другу установок. А вместо этого расчленение предприятия с забиранием некоторых частей, превращение в сырьевой придаток (поэтому и не добивает, зачем рушить "бензоколонку"), еще большее наращивание вредящих установок. И вот бензоколонка опять хочет самостоятельности и реального куска пирога.
  • @Hanuman
    Поэтому бомжи. От бомжей пользы НОЛЬ.
    В это состояние, которое ты так характеризуешь, привели твои идейные вдохновители при поддержки любимых тобой стран.
    Ты думаешь раньше такого не было. Когда-то Великая Монгольская Империя была самым прогрессивным государством. И одни при этом всячески раболепствовали и выступали за иго (вслествие чего была научно-техническая отсталость), а другие боролись и выжидали момент, чтобы у себя построить новый центр силы.
  • @Hanuman
    Встраивание означает собственное производство.
    Сохранение производства у встаимаевого, а не воровство технологий и наиболее ценных сотрудников. Или не, "утечки мозгов" не было?
  • @Hanuman
    "Бензоколонка" нарушила ряд международных договоров, и привела к нестабильности ряд регионов.
    В том числе заявление на права делать то же самое, что и США входит в стремление к самостоятельности.
  • @Hanuman, как нет-то. Кто был у руля? Ельцин, Гайдар, Немцов. Очередной раз сказочка, что народ вопреки стремлениям правящего класса что-то сделал.
  • @Hanuman, вторая часть. И что прям не поддерживали ЕБНа? Глянь фильм Spinning Boris. Может и не было участие в выборах 1996 г., но художественный кинематограф однозначно отражает симпатии правящего класса в США.
  • @Hanuman
    Голословные обвинения. Делать тоже самое что?
    Ладно, погорячился. Столицы европейских государств Россия все-таки не бомбила. До того же уровня не доросли. А вот отторгать территории научились. Как от Сербии Косово в сое время кое-кто отторгнул. Хотя до этого было расчленение Югославии. Надо бы тоже кого-нибудь расчленить. А то так считаться с нами не будут.

• @Hanuman
    Да вот беда, это производство не было конкурентноспособным
    Да, да хорошая лапша. До этого было, а потом вдруг перестало само по себе.
  • @Hanuman
    Благодаря их реформам я открыл своё первое дело, неплохо зарабатывал. Не платить налоги, аж 5%(!!!) мне было западло. Готовился открыть цех по металлообработке. И так жили многие. Теперь у меня нет никаких официальных дел, и я не плачу хунте НИ-ЧЕ-ГО.
    Так и пиши, что твое личное отношение. Тебе было хорошо и пофиг, что все экономические показатели летели в тар тарары. А теперь ты просто хочешь нагадить ненавистному тебе лично режиму. И экономические показатели тут не при чем.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться