@mega32, если человек не требует доказательства, это вовсе не значит, что он принимает на веру. Бремя доказательства позиции лежит на адепте. Ну и как оказалось, доказательства спорные.
@mega32, сам ты УГ. Hanuman адепт противоположной позиции и у нас спора о 2 млн не возникло. Ты просто влез как затычка в каждой бочке и что-то пытаешься из себя строить.
@mega32, ты сначала сформулирой конкретную позицию и её отстаивай. А твои заскоки в дискуссию с позицией ты дартанян все пидарасы, можешь сразу идти на три буквы.
Зато есть официальные документы по росту продолжительности жизни.
Не за указанный период. В том и загвоздка. Было бы хорошо дать оф статистику и расчеты. Опять-таки требую я с вашей стороны, вернее со стороны адептов данного видео, потому что мы обсуждаем именно это видео. Когда будем обсуждать видео Хазина - требуйте с моей стороны доказательств, если я встану на его сторону. Да не только Хазина. Это вообще универсальный подход ко всем дискуссиям на данном портале.
Если в великой Америке нет оф статистики на указанный период (с 1928 по 1934) подробной по годам или хотя бы от 1928 и от 1934 (но это в плане аффторов данного видео и указанной статьи), то это само по себе интересный момент.
Нашел очень интересный ресурс Бюро переписи США. Источники, хоть и проамериканские, но которые я считаю значимыми. Есть разночтения между цифрами разных абстрактов (в частности по численности населения), но не принципиальные. В отличие от досужих фантазий аффтаров видео и статьи это уже серьезные материалы. Информации огромное количество. Поэтому просьба оппонентов разобраться. Если что найдете в пользу своей правоты - просьба тыкнуть носом. Я конечно понимаю, что разбираться в цифрах не интересно, а развести демагогию, обозвать оппонента и повысить свое ЧСВ очень даже интересно, но надеюсь на конструктивный подход. Тем более что даю инструмент против своей же позиции. www.census.gov/library/publications/time-series/statistical_abstracts.html
Национальную идею прививают, или вернее часть старой возрождают:) идею ненависти или вернее черной зависти выдаваемой за ненависть, зависти к сильным и умным, гордится нам нечем (дела полувековой давности не в счет), только злорадствовать мимолетным неудачам успешных