VIP
  • @Hanuman, это уже клиника, отстаивать правдивость аффтара, когда сам же уличил его во лжи (хотя и ненароком).
  • @Lightbearer, Даётся общая картина, опровергается ряд мифов. Картина удручающая. Поэтому нужно докопаться до незначительной мелочи, какой-либо оговорки, чтобы отвегнуть всю критику и быстро спрятаться в свою скорлупу. Ага?
  • @Hanuman
    У меня нет денег читать всю статью
    Поэтому мы и дискутировали относительно куска в сободном доступе.
  • @Hanuman
    Поэтому нужно докопаться до незначительной мелочи, какой-либо оговорки
    Это не оговорка, а суть "мифа". Ещё и Хазина аффтар решил необоснованно опорочить. Я конечно понимаю, свобода слова и можно лить грязь на кого угодно.
  • @Lightbearer, откуда ты взял данные, что в США вообще кто-то от голода тогда умер? Проблема в том, что первоисточников таких цифр вообще нет. И ты требуешь опровергнуть то, чего вообще нигде не упоминается. Только в современных статьях всяких кремлеботов это вдруг появилось из ниоткуда.
  • @mega32, Главный источник Хазин. Если найти доказательство или опровержение по 2 млн голодающих. То даже Lightbearer не к чему будет придраться.
  • @Hanuman, хазин - это не источник, а точно такой-же публицист, как и иноземцев. Когда что-то утверждает хазин - он принимает на веру, когда приводят слова иноземцева из статьи - ему подавай источник.
  • что посеешь то пожнешь!)
  • @Hanuman
    чтобы отвегнуть всю критику и быстро спрятаться в свою скорлупу. Ага?
    Обоснованно сомневаться и требовать подробных сатисфакций у адептов.
  • @mega32, мы уже с Хануманом долго дискутируем, поэтому ты не в теме. Хануман имел неосторожность подтвердить эти 2 млн.
  • @Lightbearer, На основании новых данных придётся разбираться с 2 млн подробней. Так как реальных документов по теме нет. А вот динамика прироста населения, в документах есть.
  • @Lightbearer, он не указал источника на это утверждение, а ты требуешь указать источник на любой тезис. Но стоп! Почему в одном случае ты требуешь источник, а в другом нет? Видимо предвзятость подтверждения?
  • @Hanuman, Ну дак привел бы эти документы. А то ты нашел довольно странный документ, не позволяющий детально судить о рассматриваемом периоде.
  • @Lightbearer, Что нашёл то нашел, после 2-х смен работы и получаса поиска по теме.
  • @mega32
    а ты требуешь указать источник на любой тезис.
    Не тезис, а количественные показатели. Они откуда-то должны были взяты, не с потолка.
  • @Lightbearer, ты не ответил на вопрос и проигнорировал собственное противоречие. Почему в одном случае тебе подавай источник, а в другом случае нет и ты принимаешь просто на веру? А придираться к формулировкам - это вообще унылое гавно
  • @Hanuman
    Если найти доказательство или опровержение по 2 млн голодающих. То даже Lightbearer не к чему будет придраться.
    О чем я и талдычу.
  • @mega32
    Почему в одном случае тебе подавай источник, а в другом случае нет?
    Сначала приведи случай, где я не требовал источник на какие-то показатели.
  • @Lightbearer, ты дурак вообще? Теперь дурочку решил включать? Разговор идет о 2 млн. умерших изначально
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться