@ HanumanУ меня нет денег читать всю статью Поэтому мы и дискутировали относительно куска в сободном доступе. @ HanumanПоэтому нужно докопаться до незначительной мелочи, какой-либо оговорки Это не оговорка, а суть "мифа". Ещё и Хазина аффтар решил необоснованно опорочить. Я конечно понимаю, свобода слова и можно лить грязь на кого угодно. что посеешь то пожнешь!) @ Hanumanчтобы отвегнуть всю критику и быстро спрятаться в свою скорлупу. Ага? Обоснованно сомневаться и требовать подробных сатисфакций у адептов. @mega32, мы уже с Хануманом долго дискутируем, поэтому ты не в теме. Хануман имел неосторожность подтвердить эти 2 млн. @Hanuman, Ну дак привел бы эти документы. А то ты нашел довольно странный документ, не позволяющий детально судить о рассматриваемом периоде. @ mega32а ты требуешь указать источник на любой тезис. Не тезис, а количественные показатели. Они откуда-то должны были взяты, не с потолка. @ HanumanЕсли найти доказательство или опровержение по 2 млн голодающих. То даже Lightbearer не к чему будет придраться. О чем я и талдычу. @ mega32Почему в одном случае тебе подавай источник, а в другом случае нет? Сначала приведи случай, где я не требовал источник на какие-то показатели. @Hanuman, бремя доказательства позиции лежит на адепте.
|