ханумян, не зря стараешся хочешь сказать? не твои заслуги. США считается вероятным противником и опасным врагом для СССР (России теперь) еще до того как ты из гандона нечаяно капнул в матку....
Вовсе нет. Одно утверждение не противоречит другому. В США от голода погибло 2 млн, но общее благосостояние граждан увеличилось.
Возвращаем тебя к пропагандированной тобой же статье.
Не далее как пару недель назад Михаил Хазин менторски заявил в эфире «Эха Москвы»: «Я напоминаю, что в США во время Великой депрессии два миллиона [человек] от голода умерло». Примечательно, что эховские ведущие даже не прокомментировали этот нонсенс. Да, депрессия была сложным временем в Америке, но, по официальной статистике, с 1928 по 1934 год производство продовольствия в стране выросло на 12%, а продолжительность жизни повысилась с 56,9 до 61,3 года. Последнее в стране с населением 122 млн человек было бы невозможно даже в случае смерти от посторонних причин 100–200 тысяч человек.
Выходит ты сам своего же соратника уличил во лжи. Поздравляю!
Не без помощи Ханумана разоблачили таки один из пунктов, подаваемых как миф. На данный момент имеем 1/5 или 20% установленной лжи данного видео.
Это не меняет общего вектора. Если в СССР производили индустриализацию за счёт импортного оборудования и специалистов. То США это оборудование и специалистов туда поставляли. Таки почувствуйте разницу.
Это уже размышления, не связанные конкретно с данным видео. Можно также разговор перевести, скажем, на квантовую физику.
Где тут соответствие словам Иноземцева? Нет данных за 1928 г., нет данных за 1934 г. Не то ты нашел. Вот если бы Иноземцев в Статье писал о динамике с 1929 по 1949, то да. Но там было указано с 1928 по 1934 для доказательства отсутствия 2 гибели млн человек от голода, что даже ты сам опроверг.
Я же писал, что мне лень. Просто с этим пунктом ты сам мне помог. Я просто систематизировал информацию.
Врагом США считают себя больше чем 59%, значит враньё про миф?
Уточни какой именно миф. Как я понял более 59% - это показатель, вызванный якобы мифами, освещенными в данном видео (и статье). К тому же я назвал другие, более значимые причины этих 59%+.