увидел фейк описание видео у торга про первый рухнувший мост в англии - решил проверить, что он там ещё нахуячил... итак о чём это видео или очередное фейк описание. изначально - май 2014. при стройке нового моста случился пожар. ссыль www.m24.ru/videos/49916 как, бля, этот уебашка сравнивает хуй положенный нашими властями на объекты инфраструктуры и несчастный случай в калифорнии? да наверное так-же, как сравнивает 300 летний мост разрушенный наводнением в предыдущем его видео с нашим многострадальным мостиком в новолитовске...
хахаха у меня с утра еще была мысль, что щас придут на работу боты, увидят что залил ханумян, начнут гуглить обрушение мостов и заливать. четыре ответа на один видос - это премия! ахаха
@torq, ты мозг свой включил, а не передёргивал так лихо, как последняя кремлееботина на свете...У нас мосты сами по себе падают без всяких пожаров, там из-за стихийных бедствий( ураган, пожар и т.п.)
@MOHCTbIP, я думаю все дело в комнате психологической регуляции которую посещают такие тролли как он. Там их правят и убеждают, что они делают все правильно и хорошо и что Путин должен быть повергнут :)