VIP
  • так у нас везде так. на выборы 20% ходят. надо по 3 соки платить и за выборы, тогда явка будет под 80% )))
  • всеравно опять напьюсь, шуба-дубаа, блюз
  • на то и расчет - сначала довести народ до обнисчания а патом кость кинуть - и послушные пёсики побегут куда требуется
  • Ханумяша-Пендосяша! Вот жизнь штука интересная, но сложная! Не бывает чисто чёрного и чисто белого. То чёрная , то белая полоса , а то и серые будни ! И в личной и в общем так сказать... Ну почему ты всегда выискиваешь только чёрную инфу ? Только извиняюсь одно "говно" ? Ну не нравится тебе Россия - вали в пендосию! Я понимаю людей которые видят проблемы обьектино. Но тебя ни как не пойму. Критиковать мы все мастера, а ты предложи конкретно что сделать !
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, это уже к тебе вопрос, сколько тебе платят за пост?
  • @Plazmathron,
    сколько тебе платят за пост?
    "кругом враги" хануман
  • @Plazmathron, поверь, в россии не все такие быдло-пидоры как ты, получающие свои копейки за написание тупых постов)
  • @Ed Siberian,
    поверь, в россии не все такие быдло-пидоры как ты
    ты мощнее ??? быдлее!!! пидорее!!!
  • @Hanuman, Что то я тут пропустил интересное! Я извиняюсь, а что есть такое "КРЕЛЕБОТ" ??? Даже великий и могучий GOOGL не смог ответить на этот вопрос. Ну это так сказать для общего развития :))

• аватар
    Plazmathron  ○  13:26 20.03.2016 удалено
    0
    ...
  • Hanuman когда вы работаете? На что живете? если с утра до вечера ищите по интернету эту ерись и по сайтам ее выкладываете. Вы либо на пенсию по инвалидности живете, либо кто то вам платит за эту дурь. Кушать то надо.
  • ха :) тут все как прежде :) ханумян с телегой говна и парай грузчиков :)
  • грузчик сегодня на говно вижу всего один у ханумяна :)
  • @Atomic373, второй видимо свыкся со званием "трепло" и пьёт безудержно .
  • ай молодетс Ханумян.
    вата и Майдан и антимайдан оплачивает
  • не задалось сегодня утро у петушиной колонны, что не высер то минус.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться