Достаточно посмотреть на наших местных "журналистов" Заплываша и Дорожногоконтроля - этих упырей только грязь и скандалы интересуют, космос им до лапмочки.
[Показать всю ветку ] @
MOHCTbIP , РАБОТАТЬ НАДО, А НЕ ПЕСДЕТЬ!!!
Ну ты то там на месте кремлеботского слизня уработался, как я посмотрю..
@rexx , ты привел наглядный пример вакансий и зарплат учителей. а есть в этих же школах вакансии...сторожа например??
@MOHCTbIP , ну расскажи каков был бюджет роскосмоса и каким стал?
ты расскажи почему у татарских школьников фоном
NASA нарисовано а не
роскосмос @Ed Siberian , тебя рекс захуй штоле акусил?
чо за вопросы бешенные?
я татарин штоле?
могу предположить что с пендосских астронавтов начали, а заставку не сменили. причину не знаю. слайдер заклинило, слайды кончились...
чо ещё?
@MOHCTbIP , ничего. просто иди нахуй
это же просто космонавт. плевать на него с верхней полки. политики, актеры, те кто постоянно в объективах камер - вот истинные герои народа.
что то в последнее время боты неразговорчивые..только минусят) нна сука минус! 30, 29, 28, 27,...............3,2,1 - нннА сука еще один!! 30.... )))
@Ed Siberian , че весна пришла? ощущаешь нехватку галоперидола?
@MOHCTbIP , а.... ты к весне с торком анус выбелили. Вот в чем дело. Парней надеетесь себе найти?
@rexx , я те тут аватарко нарыл. пользуйся
@Ed Siberian , у них вещества перестали подвозить - верить в Рашку трудно даже им становится. А контракт-то исполнять надо - вот и минусуют)
@rexx , ну так что там с вакансиями сторожей, имеются таковые??
...
Для Русского год в космосе не достижение.
красиво читают)
такие маленькие а уже от госдепа бобосики получают)
@че за , так и вид на жительство получат..)
Жиды будут недовольны таким видео...слишком сообразительная молодёжь в видео...такие уже в институте будут призывать к свержению власти..
просто Михаил работал, пока келли делал фотки и отвечал фанатам в инстаграмме, разумеется, от лица всех, кто был на мкс))
Правду глаголят! Молодцы!