VIP
  • П.И.Д.Р.
  • Х6 лошара!!!
  • Если сравнивать кто больше гавно из видео,то однозначно можно сделать вывод что это автор. Весеннее обострение оно такое,нарушил всё что мог и пытается что то доказать тут. Повезло что в х6 все же с тормозами чел,иначе этого видео бы не было.
  • И музыка в салоне авто норм :)
  • Х6 (а800уу24)- лошара ЕБЛИВАЯ
  • Два быдла встретились на дороге
  • аватар
    N1dhoggr  ○  14:34 11.03.2016 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    termos85  ○  14:43 11.03.2016 удалено
    0
    ...
  • Мне вот всегда интересно,о чем думают такие бэтмены как автор. Что из х6 выйдет человек и вступит с ним в жесточайшию схватку в центре города,при свидетелях,а потом набив ему епло будет бегать по полиции и судам и разруливать?! В этом и разница "разумного" человека от "примитива",что он тоже с эмоциями,может и затупить-занервничать,но не будет это доводить до последствий. А автор думает что он такой боец и его все боятся,ахахах,смешно. Хочу огорчить тебя автор, с х6 человек просто не стал связываться с дебилом!
  • Ну,минусаторы,ответьте. Что нужно было делать на месте х6 чтобы не стать в ваших глазах ссыкуном. Выйти и избить автора? Тогда автор бы довольный и удовлетворенный с разбитым лицом поехал дальше по своим делам?)

Я не говорю что х6 прав,он тоже тот еще мудак,но автор просто смешон с этими гонками и попытками разборок.
  • @termos85, По твоей логике, тебя можно подойти на улице пнуть или кинуть чем нить, потом просто сесть в машину и закрыться, но ты же не дибил, бежать или пытаться поговорить или вытащить того кто пнул не будешь, а он высокообразованный просто эмоции в кулак и уехал, так же ты повествуешь свою мысль.
    P.S. по моим нарушением: при перестроении всегда вкл поворотник, пешиков видел и выехал на перекресток под желный. что не запрещено, продолжил движение так как уже был на перекрестке, во втором случае да, было нарушение (не отрицаю), но я не под красный не проехал, а остановился чуть дальше стоп линии.

• @nikorus, Если меня подойдут и попытаются пнуть,у меня есть законное право на самооборону.

Пытайся жить соблюдая сам законы,а не выслеживая косяки других и пытаться их научить,тогда не прилипнешь на последствия. В этот раз тебе тупо повезло,что в х6 хоть и нервный мудак,но до последствий доводить не стал. А вот тебя с такими нервишками они могут ожидать в будущем
  • @termos85,
    Если меня подойдут и попытаются пнуть,у меня есть законное право на самооборону
    вам, значит, можно стребовать с обидчика за пинок под зад, а регику за бросок бутылки в его машину нет!?
    двойные стандарты получаются, однако.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться