Если сравнивать кто больше гавно из видео,то однозначно можно сделать вывод что это автор. Весеннее обострение оно такое,нарушил всё что мог и пытается что то доказать тут. Повезло что в х6 все же с тормозами чел,иначе этого видео бы не было.
Мне вот всегда интересно,о чем думают такие бэтмены как автор. Что из х6 выйдет человек и вступит с ним в жесточайшию схватку в центре города,при свидетелях,а потом набив ему епло будет бегать по полиции и судам и разруливать?! В этом и разница "разумного" человека от "примитива",что он тоже с эмоциями,может и затупить-занервничать,но не будет это доводить до последствий. А автор думает что он такой боец и его все боятся,ахахах,смешно. Хочу огорчить тебя автор, с х6 человек просто не стал связываться с дебилом!
Ну,минусаторы,ответьте. Что нужно было делать на месте х6 чтобы не стать в ваших глазах ссыкуном. Выйти и избить автора? Тогда автор бы довольный и удовлетворенный с разбитым лицом поехал дальше по своим делам?)
Я не говорю что х6 прав,он тоже тот еще мудак,но автор просто смешон с этими гонками и попытками разборок.
встретились как-то в центре кмс по боксу и кмс по бегу... Автор, ты хоть и мнишь себя героем и народным мстителем, но ты ничуть не лучше мудака на бэхе.
А,понял,ты уже изначально оценил противника посмотрев на него и включил в себе бэтмена,почувствовал что ты сильней. Был бы там дядя 2 на 2,ты бы обтек и поехал дальше. Имхо,это видно по твоему поведению из видео.