встретились как-то в центре кмс по боксу и кмс по бегу... Автор, ты хоть и мнишь себя героем и народным мстителем, но ты ничуть не лучше мудака на бэхе.
@elsantino, До кмс далеко мне, просто когда в тебя кидают бутылкой и так ведут себя на дороге, другого варианта не вижу, как обсудить лично этот нюанс. Я ни кому ничего не доказываю, в описании так и написал, каждый сам делает вывод для себя.
@nikorus, дружище, на видео прекрасно видно твой выбор, сначала ты спецом дрочишь бэху, чтоб она в твой ряд не влезла ибо по пдд ты не обязан уступать, а потом насрав на то же пдд, допускаешь несколько грубых нарушений. Так что не надо двойных стандартов, либо ты живешь по уставу, либо по беспределу. Понимаю твой праведный гнев и желание познакомить водителя бэхи со своим кулаком, но для этого не обязательно было выставлять себя неадекватом. Ты вполне мог остановиться еще на ленина и вызвать гайцов, тем паче, что у тебя есть запись регистратора и наказать мудака на бэхе по закону, либо мог спокойно доехать за ним и уже там пообщаться, раз уж ты посчитал бросок бутылкой порочащим твою честь поступком достойным наказания дракой.
@elsantino, Согласен с тобой, можно было и вызвать. это время, а время - деньги. ни кто бы мне не оплатил ожидание гайцов. Сразу отвечу termos85 не важно кто там был. если он не прав, почему сразу о драке речь идет, простого извинения было бы достаточно, ну а если бы началась конитель, то действовал согласно инструкциям)) Отхватил бы, значит отхватил, было чем рисковать, если бы дал. то заслуженно !!!
@nikorus, Судя по твоим нарушениям и комментариям твоих к ним(на красный,через двойную сплошную)можно сделать вывод, что ты был не в себе и на нервиках серьезных. О каком нормальном разговоре с извинениями речь то тогда?! Бить ты хотел,имхо,увидев человека который слабее тебя!
@nikorus, И все таки ответь,какого итога ты хотел? Ты действительно желал, чтобы в бехи оказался не ссыкун и вышел с тобой драться в центре города? А если он сильней тебя оказался и разбил тебе лицо,ты бы удовлетворенный поехал дальше по своим делам?
А,понял,ты уже изначально оценил противника посмотрев на него и включил в себе бэтмена,почувствовал что ты сильней. Был бы там дядя 2 на 2,ты бы обтек и поехал дальше. Имхо,это видно по твоему поведению из видео.
@MOHCTbIP, Суть в том, что я то думал что конфликт исчерпан, когда он слева подъехал, начал что то опять кричать там, а я с лыбой на лице ему хотел сказать, что бы успокоился дядя. Никакого негатива уже не было :D Но когда я повернулся отжать кнопку стеклоподъемника, он швыряет бутылку, я даже не понял сначала чем кинул, думал он мне окно высадил, такой звук был. Ну думаю перегнул палку ... не по людски как то, ладно бы баба за рулем была )
ну хуй знает. сначала хотел написать, что автор дурак и зря это сделал все. а потом вспомнил, что сам прошлым летом одному такому дебилу в еблет щелкнул. правда погоня от кица до аэровокзальной была, на светофоре догнал. так что норм все, автор молоток, но не совсем:)
@Братишка Пука, я-то что? Никогда не читал про судьбу героев подобных роликов в интернете? То гуано на капот положат, то поцарапают, шины спустят и прочие пакости. Я, как автовладелец, крайне против таких методов, мне саму машину жалко. Но, как правило, так и происходит.
Автор все правильно сделал. Дал понять, что его машина не дает ему право на вольность и безнаказанность на дороге. Икс грубить начал первый, да не вывез.