Что товарищ, на x6, что автор сего видоса, интеллектом друг от друга не отличаются. Нет бы дать дорогу идиоту, уперся, чуть не сделали аварию на пустом месте, еще и гнался блять за ним, проехав под красный где еще и пешеходы были, переехал двойную сплошную, еще и встал посреди дороги после этого. А потом оба будут пиздеть про дураков на дороге. И вот эти "пацанские" выкрики, типа "красава", "петушня на бумере", "крутая тачка - меньше член".. Ребят, ездите на маршрутках, а то от ваших тазов "пацанских" проблем на дороге больше, чем вот от такого перестроения x6
@unlifer, надо создать прецедент, начать с себя, принять всю ответственность, и мир станет лучше. Автор, не игнорируй, время действовать, сам понимаешь, нельзя требовать с других людей соблюдать законы, когда у самого рыльце в пушку
@unlifer, а давайте не будем сейчас говорить что-то в стиле "а давайте вот он будет нормально себя вести, и я так же начну"? Нет, давайте будем смотреть на свою дисциплинированность. К тому же, если бы регик не стал преследовать x6, нарушая правила, то спокойно можно было бы написать то же самое донесение на водилу бмв.
@Павел Каханов, Когда водитель зазевался, да его нужно пропустить ибо он элементарно тебя не видит. А здесь типичное хамло, которое плевал на мнение остальных участников движения и пропуская его ты только поощряешь его чувство безнаказанности. А вот когда он выйдет из своего авто и вытряхнет из штанины говно, в его голову обязательно придет мысль не повторять такое.
@toni-692008, тогда вопрос - а второй водитель не хамло? Пропуская таких вот хамов, я спасаю как минимум себя и своё авто, а вот второй товарищ погнался, плевав на пдд и безопасность пешеходов, для которых начинал загораться зеленый. А если бы они не повернули голову и вышли на дорогу? Не думаю, что водила на бмв был бы больше виноват.