Автор, зачем общественность в заблуждение вводите? В этом кусочке фильма рассказывается о СУ-37, а не о СУ-35. И да, это два абсолютно разных истребителя как по конструкции, так и по ТТХ. Хоть по построены с одной базовой платформы Т-10. Изучайте мат. часть.
@Haxyman, Не верно. Не убрали. Ещё раз говорю, читай мат. часть. СУ-37 это экспериментальный самолёт, был построен для отработки техники и технологий, которые в последствии вошли в СУ-35. И это не одно и тоже.
@Haxyman, Вот чего ты с мной споришь, пытаясь доказать свою мнимую правоту. Ты посмотри на ТТХ обоих самолётов их двигатели. Да, они оба построены на одной базе Т-10, но СУ-35 это глубокая переработка СУ-37. И о какой аварийности идёт речь, была потеряна 1 машина из 2 построенных и то, как утверждают некоторые эксперты, из-за того что у разбившейся машины были заменены двигатели с УВТ на серийные АЛ-31Ф от Су-27М (он же ранний СУ-35). И вот только после этого проект СУ-37 закрыли и пошла модернизация СУ-35.
Вот чего ты такой тугой, читать вообще можешь? Ну не знаешь ты истории, ну нет под рукой энциклопедии. Википеию почитай. СУ-27М (ранний индекс СУ-35) уже был в то время, когда проходил испытание СУ-37. И все полученный наработки при испытании СУ-37 в том числе улучшенные двигатели с управляемым вектором тяги перешли в проект СУ-27М (в последствии СУ-35).
Это я уже устал объяснять упрямому "валенку" (уж извини довёл), что он не прав. Не верит на слово и не читает сам. В ответах одна лишь своя упёртость и не одного факта или обоснованного высказывания. Всё хорош с меня. Хочь быть "тупым" - будь, хочь верить в то, что веришь - верь! Другим только не навязывай.
@Haxyman, Факты, факты давай. Машины разные, а огнетушитель себе в голову забей, хотя нет там уже и так снаряд торчит. Если ни чего объективного сказать не можешь, то зачем пишешь? Так чтоб отметится, но это не делает тебе плюсов. Скорее минусует.