сейчас на испытаниях Т-50 (пак-фа) не уместно сравнивать F-22 - истребитель 5ого поколения и су35 - истребитель 4++ а вот пак-фа vs F-22 другое дело но пак -фа ещё дорабатывается пока @zmey2000, конечно неуместно , тем более унижать ф22 перед су-35, а уж из уст мериканцев так вообще трагикомедия . ф22 -это рулон долларов никому не нужный , а уж тем более самим заказчикам. да бредит он)) @zmey2000, это реальность, детка.Никогда уже в мире Россию не превзойдут по самолётостроению. сухари да как горячие пирожки разбирают по таму что по цене вкусные а ф оч дорогой - заказов нет остановили они производство опять чото мутят да ничего они не замутят, нет лучшего оружия чем создаёт Россия .Мы на поколение уже в переди . Нас Прокопенко пугает западными технологиями а пендостанцев дискавери кошмарит )) @Koshmarniy, этому выпуску сто лет в обед, не знаю пугать ему меня не удаётся, я вижу как армия выглядит сегодня в России и это заслуга Путина. @Koshmarniy, Дык я тоже верю в светлое будущее ) и Мир во всем Мире !! форева эмм... Да как скажешь !! Я все равно про другое )) не только авиация Пентагон заказал разработку аналога российского двигателя РД-180 riw.ru/world_events131965.htmlGoogle «слил» фото одной из самых секретных военных баз США riw.ru/world_events132078.html
|