VIP
  • Так то Эти Лев против Бабосы имеют с этого...
    И раз на то пошло, то пусть Наше Добросовестное государство Выделяет места под курение.. таковых мест нет. поэтому люди где хотят там и курят!!!
    А вот Этот Длинный Реально КрасноперыЙ!
  • И не надо говорить что они преследуют одну цель, якобы сделать мир лучше... Это бред!
  • @Malb4ishka, Это называется судить по себе,вот ты бы так не делал,значит и другие не будут. Тебе нужны только деньги,значит и им тоже. Глупая логика. Еще раз,нет там таких денег, что-бы только ради них этим заниматься,должны быть миллионы просмотров чтобы неплохо заработать,да еще и поделив это на всех активистов. Нет смысла подвергаться опасностям от неадекватов,бегать по полиции писать заявления,из-за этих копеек. Пиар,согласен присутствует и я его поддерживаю,это лучше,чем когда пиарят бухло как шилов например.
  • Сам бы этому длинному по будке надавал!!!
    Хоть и не курю вообще. а за движняк его беспантовый.
  • Надо таких в армию - "чу хачу" то варочу. (на кавказ)
  • хмм,лев против как я понимаю,принуждают соблюдать закон о курении в общественном месте,следовательно они опираются на закон,значит они поддерживают закон,что курящие мешают людям курением,следовательно можено сделать вывод,если они поддерживают некурящих людеи,то курящих они не считают за людеи если не хотят им помочь показав место для курения,либо у администрации уточнить где места для курения в красноярске,а не сразу с наездами "брось сигарету, это не место для курения"
  • Когда уже этому петуху красному голову проломят?!
  • красные, синие. Россия - это проект в мире животных
  • @СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ.Джунгли зовут!(с)
  • я то думал эти активисты потолок идиотизма, но в синем пухане еще хлеще пациент
  • ПРАВИЛЬНО РЕБЯТА ДЕЛАЮТ! ЭТУ ПЕТУШНЮ БЫДЛОВАТУЮ НАКАЗЫВАТЬ НАДО ЛЮБЫМ СПОСОБОМ! ЧТОБЫ ХАМСТВА МЕНЬШЕ БЫЛО!
  • ахах! внатуре дура красная, у него на роже написано что он чёрт обиженный) и сидит заяву пишет на камеру ещё питушка)))) че на автовокзале то, ехал бы в спальные районы, там бы бошку без лишних разговоров проломили и менты бы приехать не успели, выбрала дурочка где побезопаснее для своего тупого ебала попиариться))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться